Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

девчонки, была на КТГ. Лёжа на спине показало гипоксию (один клякс вниз), потом смотрели на боку- вроде ничего.... В результате оценка- удовлетворительно. На доплер с таким результатом не направляют. И врач моя сказала только курантил попить... Страшно, потому что у нас 2 обвития. А тут, оказывается, доплер может отслойку провоцировать.... Вот что делать ? Ещё на КТГ или на доплер?

У нас была гипоксия, а ктг перед родами было хорошим. Доплер мне делали раз пять после 32 недель, все нормально было

Вот и думай, что к чему.... Я тоже думаю, что скорее всего всё ОК, на спине я не лежу, развитие у нас пока по графику.... Врач сказала что ничего не надо делать... Курантилчик-с....

Вот и думай, что к чему.... Я тоже думаю, что скорее всего всё ОК, на спине я не лежу, развитие у нас пока по графику.... Врач сказала что ничего не надо делать... Курантилчик-с....

Сильно себя не накручивай. На спине никому нельзя лежать, всем детям меньше кислорода сразу поступает. А обвития, возможно, уже и нет.

У нас была гипоксия, а ктг перед родами было хорошим. Доплер мне делали раз пять после 32 недель, все нормально было

Лена, напомните, гипоксию поставили в итоге по узи? Или как?

Может, гипоксия уже в родах? Или нет? Блин, как страшно мне....

нет, не в родах. я не пугаю, НО врачей нашего рд теперь опасаюсь.

Лена, напомните, гипоксию поставили в итоге по узи? Или как?

ктг было в патологии идеальным (как они сказали). хотя сама, когда лежала, видела, что сердцебиение прыгает до 180! на узи сердцебиение было уже 120. и Бурданос сказала, что ей очень не нравятся мутные воды. В патологии никого это не смутило. Только после моих скандалов, мне прокололи воды. Без клизм, без сборов сразу отвезли в операционную. После операции сразу мне все впаривали, что я чем-то переболела, у меня ребенок мучался воды зеленые были, ужасные... и только недавно ко мне в руки попала выписка ребенка из рд. У нас меконий отошел (они от меня это скрыли). Если не мой скандал, страшно представить, что бы было... В выписке у ребенка написано- меканиальные воды, прогрессирующая гипоксия плода, экстренное кс.

насчет серцебиения, не знаю, может и не из-за гипоксии прыгало так, у нас же впс. у нас и сейчас с сердцебиением проблемы.

Ps. если пугаю беременяшек, то удалите мое сообщение

А на каком сроке оперировали?

А на каком сроке оперировали?

40 недель

спасибо большое за ответ. А в патологию отправили из жк? Или сами просились?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...