Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Ну у тебя хоть низко, но не по самому краю. Должно всё быть хорошо, не настраивайся сразу на плохое. У меня тоже, к счастью, небольшие отслойки, без последствий для ребёнки.

Пришли мои посылочки) Только одна пичалька, перепутали модель коляски и сунули не ту, щас разбираются, заказывала как на фото 1, а пришла как на фото 2, а я категорически не хотела такую, только классику рассматривала, вот.

А в остальном все ок, заказывала с двух московских магазов, все для крохи и акушерство, кровать вот такую (фото 3), бортик для кроватки, только голубенький (фото 4), доска пеленальная, только нежно салатовая (фото 5), ванночка, матрас с разной жесткостью строн и толстенький 12 см.

С акушерства по мелочам все, нуковские бутылочки и соски, игрульки-погремульки, музыкальную игрушку на кроватку, памперсы, салфетки и т.д.

post-3316-0-64484400-1471347084.jpg

post-3316-0-19568000-1471347109.jpg

post-3316-0-32562900-1471347200.jpg

post-3316-0-22295300-1471347362.jpg

post-3316-0-08266000-1471347522.jpg

Красота!!!) а коляска ничуть не хуже, даже лучше той. Как по качеству и цене? И коляска и кровать

И как коляска называется?

ОЛь, может эта полегче будет?

А я б поворотные колеса ни за что б не променяла на обычную классику. Это ж так удобно)

По весу они одинаковы, не у меня бзик, не люблю я поворотные эти колесики, видела как зимой девочки на таких буксовали, хочу свою классику :girl_cray2:

По цене на порядочек дешевле чем в Пскове (кровать 9000) там продольный маятник, опускающееся в 3 положения дно, опускающаяся передняя панель, вынимаются из передней панели 3 рейки и автовход получается, ну и ящик закрытый выдвижной, коляска и та и другая 19000, а по качеству - ну вроде на вид все крепенькое, пока не попробуешь не узнаешь.

Коляска первая Slaro INDIGO Color Plus 2 в 1

Оля,не переживай я слышала много хороших отзывов о сларо индиго,сама ее присматривала,а поворотные колеса кстати можно зафиксировать зимой например,но это так удобно ,я просто у подруги возила коляску без поворотных колес ,классику,то есть сравнила просто,вообще земля и небо разница просто,может тебе тоже попробовать с кем-то скажем пойти гулять и покатать с поворотными колесами,чтоб прочувствовать как тебе или в магазине так сделать

Катеринка  Сергеевна

У меня подружка для сыночка покупала коляску Slaro,очень довольна осталась.

А стоимость доставки во сколько вам обошлась?

Катала в магазе, не впечатлилась я этим новшеством

У меня подружка для сыночка покупала коляску Slaro,очень довольна осталась.

А стоимость доставки во сколько вам обошлась?

У меня два груза шли, 12 кг. и 72 кг., очень много всего, поэтому отдельно не могу сказать сколько, все вместе с пересылкой из москвы + доставка до квартиры + грузчики = 3700

Оля, вот это да!!! Столько всего для малыша! :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...