Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Мы вчера в летние перебежали.

Как ребёнок?

Поздравляем!!! Наш первый ребеночек, ура!!! Здоровья вам много-много и вкусного молочка! Надеемся, что всё хорошо и ждём подробностей.

поздравляю! Здоровья маме и малышу! Скорее окрепнуть вам!

Оля, что у тебя там с доставкой ПЭК? Всё хорошо?Или ещё не привезли?

Еще не доставили в Псков, но я сама звонила операторам, сказали что грузчики у них есть и когда груз прибудет оператор со мной свяжется и все обговорим, грузчики соответственно за отдельную плату, ну это и понятно

Еще не доставили в Псков, но я сама звонила операторам, сказали что грузчики у них есть и когда груз прибудет оператор со мной свяжется и все обговорим, грузчики соответственно за отдельную плату, ну это и понятно

Теперь ждём,что похвастаешься.

Теперь ждём,что похвастаешься.

:girl_sigh: не похвастаюсь, муж только в конце августа приедет, тогда и распакует, сама помру от любопытства :lol:

:girl_sigh: не похвастаюсь, муж только в конце августа приедет, тогда и распакует, сама помру от любопытства :lol:

Ну,тогда хоть картинками с сайта. Что выбрала там? :562108:

Спасибо, девчата! И за советы, и за поздравления! Родился сын на 36 неделе, 2460 вес, 46 см рост. Назовём Александром. Мы попали во 2 родильное отделение (первый этаж), малыш не со мной, а в общем со всеми детками отделении. Грозили реанимацией, если все будет не так как положено для недоношенных.

Спасибо, девчата! И за советы, и за поздравления! Родился сын на 36 неделе, 2460 вес, 46 см рост. Назовём Александром. Мы попали во 2 родильное отделение (первый этаж), малыш не со мной, а в общем со всеми детками отделении. Грозили реанимацией, если все будет не так как положено для недоношенных.

И вес хороший и рост. Молодцы! Будем верить, что всё будет хорошо и через 5 дней вы домой. Ещё раз поздравляем!!!!

Девочки, я везунчик, вчера с очередным кровотечением уехала в больницу. Течь пока перестало, слава Богу,положили в патологию. По узи небольшая отслойка.

Юля, мне вчера узи Бурдонос делала. Допплер не включила, сказала, что провоцирует отслойку. Так что думай сама, делать ли часто.

Девочки, я везунчик, вчера с очередным кровотечением уехала в больницу. Течь пока перестало, слава Богу,положили в патологию. По узи небольшая отслойка.

Юля, мне вчера узи Бурдонос делала. Допплер не включила, сказала, что провоцирует отслойку. Так что думай сама, делать ли часто.

Не расстраивайтесь , дома хоть стены греют,но под присмотром то лучше))Хоть и лечения то вам особо никакого...Зато дома сидеть на месте не сможете, уборка,готовка,гулянка,а там физ. отдых как никак

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...