Hloya 7326 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Если воды потекли, их уже не остановишь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Конечно надо ехать! Скорой скажите, что воды отходят, а срок маленький. А в роддоме уже пусть разбираются, что это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Мне на 34-й останавливали,но там не воды были а раскрытие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Я б уже утром там была... Ну или на крайняк до аптеки за тестом на подтекание мужа сгоняла. Чего ж так долго ждали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 35 недель вчера было. Мне кажется, что воды отходят Но схватки так и не начинаются. Это длится уже с утра.конечно бегом в роддом на скорой! у меня прошлые роды так начались в 35-почти36нед. , но там и схватки легкие сразу пошли, и вообще все сразу пошло и уже не спутаешь, но и не остановить процесс было, родила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяночка 51 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 у нас двойное обвитие..... Вам по узи сказали? Мне вот даже не глянули малыша, доплер померили и все (((Да, по УЗИ. И Картинку в цветах показала- два один около другого.... Но в анамнез написала, что возможно обвитие. Я спросила сразу про доплер на сосуды, так она мне- и не заморачивайтесь. Вам это ничего не даст.... А вдруг сосуды сдавливают горло? В понеднльник к гине пойду- и так с июня не была, все по обследованиям бегала в патологии и в городской.... Аж тошнит от врачей.... Но придется... и сертификат уже пора получать... Одна девчонка писала, чт ей тоже поставили обвитие, так она до 40 недель часто УЗИ делала, с узисткой ложились в разные положения, смотрели, когда деть начинала поворачиваться... Вот будто нашли, так она (мама) лежала всё на это боку и однажды мелкая стала вошкаться - сильно, до боли.. на УЗИ - врачи обомлели- оба обвития сняты.... Родились сами. Всё ОК. А у Екатерины всё ж наладилось с кровотоком после дневного стационара))))Я пессимист, ты же знаешь, заткнусь и промолчу. Мне бы уже 36 недель беременности хватило, чтобы я панику устроила с плохим ктг. Чувствую, у меня всё впереди. Вернее, ни с ктг, а с доплером. КТГ я не верю вообще.Я что-то тоже к КТГ с подозрением..... С чем сравнивают-то сердцебиение? Сейчас спим, сейчас только проснулись... сейчас засыпаем... а сейчас скачем. И что? Среднестатистический пульс он наш, что ли? Я тоже за доплер... Пойду просить направление... Ну или платно придется. Мне кажется обвитие- это показание к мониторингу.... Может и через заведующую придётся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Юль, а зачем ходить часто? Можно, наверное, при плановых узи в медике просить дополнительно его делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila60rus 54 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Мы вчера в летние перебежали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Мы вчера в летние перебежали.Поздравляю! Пораньше сынишка решил появиться? Все хорошо? Рост и вес? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Поздравляю!!! Расскажите, как дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.