Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Если воды потекли, их уже не остановишь!

Конечно надо ехать! Скорой скажите, что воды отходят, а срок маленький. А в роддоме уже пусть разбираются, что это.

Мне на 34-й останавливали,но там не воды были а раскрытие.

Я б уже утром там была... Ну или на крайняк до аптеки за тестом на подтекание мужа сгоняла. Чего ж так долго ждали?

35 недель вчера было. Мне кажется, что воды отходят :( Но схватки так и не начинаются. Это длится уже с утра.

конечно бегом в роддом на скорой! у меня прошлые роды так начались в 35-почти36нед. , но там и схватки легкие сразу пошли, и вообще все сразу пошло и уже не спутаешь, но и не остановить процесс было, родила.

у нас двойное обвитие.....

Вам по узи сказали? Мне вот даже не глянули малыша, доплер померили и все (((

Да, по УЗИ. И Картинку в цветах показала- два один около другого.... Но в анамнез написала, что возможно обвитие. Я спросила сразу про доплер на сосуды, так она мне- и не заморачивайтесь. Вам это ничего не даст.... А вдруг сосуды сдавливают горло? В понеднльник к гине пойду- и так с июня не была, все по обследованиям бегала в патологии и в городской.... Аж тошнит от врачей.... Но придется... и сертификат уже пора получать... Одна девчонка писала, чт ей тоже поставили обвитие, так она до 40 недель часто УЗИ делала, с узисткой ложились в разные положения, смотрели, когда деть начинала поворачиваться... Вот будто нашли, так она (мама) лежала всё на это боку и однажды мелкая стала вошкаться - сильно, до боли.. на УЗИ - врачи обомлели- оба обвития сняты.... Родились сами. Всё ОК.

А у Екатерины всё ж наладилось с кровотоком после дневного стационара))))

Я пессимист, ты же знаешь, заткнусь и промолчу. Мне бы уже 36 недель беременности хватило, чтобы я панику устроила с плохим ктг. Чувствую, у меня всё впереди.

Вернее, ни с ктг, а с доплером. КТГ я не верю вообще.

Я что-то тоже к КТГ с подозрением..... С чем сравнивают-то сердцебиение? Сейчас спим, сейчас только проснулись... сейчас засыпаем... а сейчас скачем. И что? Среднестатистический пульс он наш, что ли? Я тоже за доплер... Пойду просить направление... Ну или платно придется. Мне кажется обвитие- это показание к мониторингу.... Может и через заведующую придётся...

Юль, а зачем ходить часто? Можно, наверное, при плановых узи в медике просить дополнительно его делать.

Мы вчера в летние перебежали.

Поздравляю! Пораньше сынишка решил появиться? Все хорошо? Рост и вес?

Поздравляю!!! Расскажите, как дела?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...