Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

По скорой быстрее оформляют вроде. А так без разницы.

А сколько недель?

Ух, Юль, вот это активность! Молодец! Мы на время отключения воды проточный водонагреватель повесили. Не супер, но лучше, чем тазики.

Мариш,у меня нагреватель,но маленький, 30 литров всего. Вот по очереди и ждём. А Ксеню мыла и боялась,что не хватит,чтоб её голову смыть.

По скорой быстрее оформляют вроде. А так без разницы.

Могут и вообще не оформить :( :562108: . Пусть скорую вызывает.

Привет! Кто-нибудь знает как лучше? Ехать в роддом самим или вызвать скорую, если чувствуешь, что началось?

пока нашу скорую дождешься, быстрее пешком сами доползем )))

35 недель вчера было. Мне кажется, что воды отходят :( Но схватки так и не начинаются. Это длится уже с утра.

Лучше по скорой ехать тогда. Пусть смотрят. Срок ещё маленький.

В такой ситуации лучше перебдеть.

А как определили, что воды? У меня такое два дня назад было (тоже казалось). Оказалось - показалось :)

35 недель вчера было. Мне кажется, что воды отходят :( Но схватки так и не начинаются. Это длится уже с утра.

у меня схваток не было совсем, начались сразу потуги и через час родила, лучше не рисковать, а бежать в роддом.

Езжайте скорее. Ребеночку без вод тяжко. Посмотрят в приемном

Утром проснулась от того, что подтекает, добежать до туалета не успела... То есть я не могу это дело контролировать. При изменении положения тела выходит периодически. И все это дело бесцветное. Это же не может быть недержание?

Утром проснулась от того, что подтекает, добежать до туалета не успела... То есть я не могу это дело контролировать. При изменении положения тела выходит периодически. И все это дело бесцветное. Это же не может быть недержание?

Воды наверно,лучше перебдеть надо былло еще с утра съездить сраз перестраховаться что там а сейчас уж точно надо.

Лучше ехать в роддом. На скорой. Если что можно и домой уйти. В крайнем случае купите тестовую прокладку... Но лучше ехать.

Некогда вам выяснять уже-вызывайте скорую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...