Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

А у Екатерины всё ж наладилось с кровотоком после дневного стационара))))

Вернее, ни с ктг, а с доплером. КТГ я не верю вообще.

не пугайте меня )) ктг счас норма, доплер вообще идеальный (если верить узисту). После стационара все нормализовалось. А так собирались в 38 класть, если доплер плохой будет. Пока вот дома. Срок поменьше линейки у меня - 38,5 неделек.

Да и доплер у меня показал до стационара, что один сосуд немного барахлит. Это на ребенка не влияет никак. По весу, по развитию он в норме. Решила дома чуток жирка ему добавить.

Если доплер нормальный, то всё хорошо.

мне тоже от него очень плохо последнюю неделю было. Его как после 36 нельзя уже. А я считай до 38 отпила.по ктг ставили признаки гипоксии, сердцебиение было на уровне 140, но мелкий не хотел активно шевелиться.видимо тоже спал

А почему после 36 нельзя курантил? Мне врач ничего не говорила( может забыла) но я его вообще до родов пила...

А почему после 36 нельзя курантил? Мне врач ничего не говорила( может забыла) но я его вообще до родов пила...

Он кровь делает жидкой, что может вызвать сильное кровотечение в родах и после них.

Вот погода! Я как сонная осенняя муха ползаю. Девочки, вы как?

Вот погода! Я как сонная осенняя муха ползаю. Девочки, вы как?

я, хоть и не пузатая, зеваю отчаянно и делать ничего не хочу

Ух, Юль, вот это активность! Молодец! Мы на время отключения воды проточный водонагреватель повесили. Не супер, но лучше, чем тазики.

Привет! Кто-нибудь знает как лучше? Ехать в роддом самим или вызвать скорую, если чувствуешь, что началось?

Привет! Кто-нибудь знает как лучше? Ехать в роддом самим или вызвать скорую, если чувствуешь, что началось?

Только скорую!!!!

Началось???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...