Мелкая94 1226 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Можно я влезу? Я в свое время на первое узи к Белицкой попала, осталась довольна. Милая тетенька, все рассказала, экран повернула. Бесплатно все естественно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Ну вот опять подтверждается моё мнение, что кому как повезёт))))) И субъективность восприятия тоже никто не отменял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяночка 51 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 И я у Белицкой все 3 скрина УЗИ проходила- нормально. И на экране всё смотрели, как надо... Вот только теперь не придумаю, как часто на УЗИ бегать придётся- у нас двойное обвитие..... Мелкий, когда не спит, скачет, как на коне.... Нервничала последние 2 мес. Про доплер речи не было, может в ближайший прием врач что скажет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 также в очереди доплер как и узи. Я ходила в пн. А вас почему на доплер направляли? я уже там прописавшись.ктг неважное было, отправили на доплер. Он показал нарушение кровотока 1а степени. Один сосуд плохо работает. Полежала на дневном - капельницы- стало чуть лучше. Попила сверху курантил. В пн.ходила на доплер и ктг- нормализовалось все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 А что не так с ктг было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 у нас двойное обвитие..... Вам по узи сказали? Мне вот даже не глянули малыша, доплер померили и все ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Мне курантил нельзя, тромбоциты низковата. Рибоксин выписали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Мне курантил нельзя, тромбоциты низковата. Рибоксин выписалимне тоже от него очень плохо последнюю неделю было. Его как после 36 нельзя уже. А я считай до 38 отпила.по ктг ставили признаки гипоксии, сердцебиение было на уровне 140, но мелкий не хотел активно шевелиться.видимо тоже спал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Я одна не понимаю, с какой целью продлевают доношенную беременность, имея плохое ктг и двойное обвитие? Чего ждут???И я не понимаю, дурно пахнущий экстрим? Пожалуюсь на себя, в понедельник к врачу, и как у меня выпало из головы что вообще то анализы перед приемом надо сдать , ну че в понедельник и сдам, чучундра блин... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Я одна не понимаю, с какой целью продлевают доношенную беременность, имея плохое ктг и двойное обвитие? Чего ждут??? я так понимаю, двойное обвитие у одной девушки, а плохое ктг у другой было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.