Ксеша 6963 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Девочки,sos!Столкнулась с проблемой-не найти гинипрал во Пскове(((Кому-нибудь назначали из вас его?Где достать можно?(((Я тоже бегала искала, нашла на Госпитальной. А в аптеке ру давно нет, я там заполнила ожидание, должны сообщить, как придёт, но тишина полная (((. Надо просить у родивших девочек, вдруг помогут, хоть по таблеточке насобирают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Девочки,sos!Столкнулась с проблемой-не найти гинипрал во Пскове(((Кому-нибудь назначали из вас его?Где достать можно?(((Есть гинипрал 12 таблеток осталось, годен до 10.2019.могу отдать, завеличье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Попробую на госпитальную дозвониться Девочки,sos!Столкнулась с проблемой-не найти гинипрал во Пскове(((Кому-нибудь назначали из вас его?Где достать можно?(((Есть гинипрал 12 таблеток осталось, годен до 10.2019.могу отдать, завеличьеСпасибо!Что я вам должна буду?Я после работы поеду,тоже на завеличье живу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Да ничего,так отдам. Напишу в личку телефон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Если кому надо, есть гинипрал 16 таблеток, отдам просто так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Девочки, а допплерометрию делают там же, где и обычное узи? Мне назначили, а я чё-то забыла спросить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Девочки, а кто знает, я заказала из Москвы доставку груза ПЭК, сейчас читаю а у них доставка только до подъездов , а мне не кому в квартиру загрузить все это, муж в командировке, может у них есть отдельно услуга грузчики, или может парней попросить за денюжку в квартиру все внести? или буду возле подъезда сидеть с коляской и кроваткой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 А я как всегда... Сходила на ктг. Баллы хорошие. Но сердцебиение 120-123-127... Принцесса изволила дрыхнуть... И медсестра на ктг, и врач сказали, что в пределах нормы, но на всякий случай и гипоксию написали под вопросом, и фетоплацентарную недостаточность. Короче в понедельник на допплер, в четверг снова на ктг, в пятницу на приём. Пропишусь в ЖК. Чё-то у меня эта беременность вся с сюрпризами.((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Девочки, а кто знает, я заказала из Москвы доставку груза ПЭК, сейчас читаю а у них доставка только до подъездов , а мне не кому в квартиру загрузить все это, муж в командировке, может у них есть отдельно услуга грузчики, или может парней попросить за денюжку в квартиру все внести? или буду возле подъезда сидеть с коляской и кроваткой Да, Оля, не переживай. Как груз придёт, они перезвонят и спросят до подъезда или до квартиры нужна доставка. Принесут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Вот и как тут расслабиться и наслаждать жизнью?((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 А я как всегда... Сходила на ктг. Баллы хорошие. Но сердцебиение 120-123-127... Принцесса изволила дрыхнуть... И медсестра на ктг, и врач сказали, что в пределах нормы, но на всякий случай и гипоксию написали под вопросом, и фетоплацентарную недостаточность. Короче в понедельник на допплер, в четверг снова на ктг, в пятницу на приём. Пропишусь в ЖК. Чё-то у меня эта беременность вся с сюрпризами.(((Маришенька, не переживай! Удачи вам с доченькой! Напиши потом, что и как с доплером и как делают, я собираюсь после 30 недель на него ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Ага, Юль, расскажу. Ты у кого наблюдаешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.