Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочки,sos!Столкнулась с проблемой-не найти гинипрал во Пскове(((Кому-нибудь назначали из вас его?Где достать можно?(((

Я тоже бегала искала, нашла на Госпитальной. А в аптеке ру давно нет, я там заполнила ожидание, должны сообщить, как придёт, но тишина полная (((.

Надо просить у родивших девочек, вдруг помогут, хоть по таблеточке насобирают.

Девочки,sos!Столкнулась с проблемой-не найти гинипрал во Пскове(((Кому-нибудь назначали из вас его?Где достать можно?(((

Есть гинипрал 12 таблеток осталось, годен до 10.2019.могу отдать, завеличье

Катеринка  Сергеевна

Попробую на госпитальную дозвониться

Есть гинипрал 12 таблеток осталось, годен до 10.2019.могу отдать, завеличье

Спасибо!Что я вам должна буду?Я после работы поеду,тоже на завеличье живу!

Да ничего,так отдам. Напишу в личку телефон

Если кому надо, есть гинипрал 16 таблеток, отдам просто так.

Девочки, а допплерометрию делают там же, где и обычное узи?

Мне назначили, а я чё-то забыла спросить

Девочки, а кто знает, я заказала из Москвы доставку груза ПЭК, сейчас читаю а у них доставка только до подъездов :blink: , а мне не кому в квартиру загрузить все это, муж в командировке, может у них есть отдельно услуга грузчики, или может парней попросить за денюжку в квартиру все внести? или буду возле подъезда сидеть с коляской и кроваткой :crazy:

А я как всегда... Сходила на ктг. Баллы хорошие. Но сердцебиение 120-123-127... Принцесса изволила дрыхнуть... И медсестра на ктг, и врач сказали, что в пределах нормы, но на всякий случай и гипоксию написали под вопросом, и фетоплацентарную недостаточность. Короче в понедельник на допплер, в четверг снова на ктг, в пятницу на приём. Пропишусь в ЖК. Чё-то у меня эта беременность вся с сюрпризами.(((

Девочки, а кто знает, я заказала из Москвы доставку груза ПЭК, сейчас читаю а у них доставка только до подъездов :blink: , а мне не кому в квартиру загрузить все это, муж в командировке, может у них есть отдельно услуга грузчики, или может парней попросить за денюжку в квартиру все внести? или буду возле подъезда сидеть с коляской и кроваткой :crazy:

Да, Оля, не переживай. Как груз придёт, они перезвонят и спросят до подъезда или до квартиры нужна доставка. Принесут!

Вот и как тут расслабиться и наслаждать жизнью?(((

А я как всегда... Сходила на ктг. Баллы хорошие. Но сердцебиение 120-123-127... Принцесса изволила дрыхнуть... И медсестра на ктг, и врач сказали, что в пределах нормы, но на всякий случай и гипоксию написали под вопросом, и фетоплацентарную недостаточность. Короче в понедельник на допплер, в четверг снова на ктг, в пятницу на приём. Пропишусь в ЖК. Чё-то у меня эта беременность вся с сюрпризами.(((

Маришенька, не переживай! Удачи вам с доченькой! Напиши потом, что и как с доплером и как делают, я собираюсь после 30 недель на него ходить.

Ага, Юль, расскажу. Ты у кого наблюдаешься?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...