Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Бандаж надо как-то наловчиться одевать правильно. Я к четвертой беременности научилась, мне прям так удобно было. Потому что я сама не особо поправлялась, но живот всегда огроменный был. Особенно понравилось, какой он у меня остался после кс! Все спрашивали - не забыли ли у меня там еще одного ребенка!)

Неоднозначно!) значит буду пробовать

Я в первую беременность носила бандаж. но было очень неудобно. В основном одевала только на прогулку. В этот раз даже не пробовала одевать, потому что живот меньше чем первый был.

Если показаний от врача нет, думаю не стоит носить. Так организм привыкает к нагрузке, все мышцы стабилизаторы работают. Я не носила, боялась совсем рас киснуть.

Спасибо за отклики. девочки! Пару аптек прошла- компрессионное бельё не продают... Но это аптеки такие попались

смотрите, я счас обходила салоны ортопедические. В рижском 16 и на горького - один и тот же. Мы брали чулки на операцию, самые дешевые в ортопедическом на юбилейной, около эколого-биологического центра. Мож, и компрессионные там дешевле. На горького уж совсем цены высокие.

Спасибо! Как раз мимо ортопед-магазина пойду, зайду! Спасибо!

Катеринка  Сергеевна

Девочки,sos!Столкнулась с проблемой-не найти гинипрал во Пскове(((Кому-нибудь назначали из вас его?Где достать можно?(((

Вроде как из Питера привозили. Его действительно нет, т.к не прошёл вроде перерегистрацию

Катеринка  Сергеевна

Ааааа..что ж делать((((

Ааааа..что ж делать((((

в какихто темах был разговор что можно лекарства заказывать в аптеку через сайт аптека.ру. может через них привезут?
Катеринка  Сергеевна

Там тоже его нет,к сожалению(

Там тоже его нет,к сожалению(

и в аптеке на госпитальной нет уже? :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...