Ксеша 6963 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Бандаж надо как-то наловчиться одевать правильно. Я к четвертой беременности научилась, мне прям так удобно было. Потому что я сама не особо поправлялась, но живот всегда огроменный был. Особенно понравилось, какой он у меня остался после кс! Все спрашивали - не забыли ли у меня там еще одного ребенка!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Неоднозначно!) значит буду пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Я в первую беременность носила бандаж. но было очень неудобно. В основном одевала только на прогулку. В этот раз даже не пробовала одевать, потому что живот меньше чем первый был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Если показаний от врача нет, думаю не стоит носить. Так организм привыкает к нагрузке, все мышцы стабилизаторы работают. Я не носила, боялась совсем рас киснуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяночка 51 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Спасибо за отклики. девочки! Пару аптек прошла- компрессионное бельё не продают... Но это аптеки такие попались смотрите, я счас обходила салоны ортопедические. В рижском 16 и на горького - один и тот же. Мы брали чулки на операцию, самые дешевые в ортопедическом на юбилейной, около эколого-биологического центра. Мож, и компрессионные там дешевле. На горького уж совсем цены высокие.Спасибо! Как раз мимо ортопед-магазина пойду, зайду! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Девочки,sos!Столкнулась с проблемой-не найти гинипрал во Пскове(((Кому-нибудь назначали из вас его?Где достать можно?((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Вроде как из Питера привозили. Его действительно нет, т.к не прошёл вроде перерегистрацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Ааааа..что ж делать(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Ааааа..что ж делать((((в какихто темах был разговор что можно лекарства заказывать в аптеку через сайт аптека.ру. может через них привезут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Там тоже его нет,к сожалению( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Там тоже его нет,к сожалению(и в аптеке на госпитальной нет уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.