Alma 85 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Опять лялечка, та, что ниже, почти не шевелится((( Икает иногда, а двигается совсем мало... переживаю У меня тоже дочка очень активная была в животе, а сына вообще не ощущала почти. Каждый раз УЗИ ждала с нетерпением - замирала и ждала чтобы выдохнуть когда скажут что со вторым все в порядке. Когда пол определяли он даже с головы на попу перевернулся, а я и не почувствовала. И по весу он крупнее родился. Так что не накручивайте - всё с детками хорошо будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Уф, и я сижу, ничего не покупаю, до УЗИ- 11 августа пойду. Подтряхивает маленько. Живот чешется, всё боюсь- гестоз (в патологии насмотрелась).... Девчонки, кто-нибудь носил компрессионные чулки? У меня одна нога за 2 месяца в жабу превратилась....((( Гиня ничего не говорила... Самой. что ли к флебологу прорываться? Кто сталкивался с такой бедой?Я носила компрессионное бельё. У меня, правда, нога ещё в прошлую беременность испортилась, сейчас носила, чтоб хуже не стала и болела очень сильно, больше 10 минут простоять невозможно. А с колготками компрессионными вообще болеть перестали.Была у сосудистого хирурга в областной, сказал, родите и приходите оперироваться, а пока ничего, кроме белья. Носить постоянно, с утра лёжа надела, вечером легла - сняла. Тяжело, неудобно, особенно на большом сроке ноги задирать, чтобы чулки или колготки надеть, зато не больно потом.Рожала тоже в госпитальных чулках. Акушерка в роддоме на схватках мне их надевала))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Уф, и я сижу, ничего не покупаю, до УЗИ- 11 августа пойду. Подтряхивает маленько. Живот чешется, всё боюсь- гестоз (в патологии насмотрелась)....а что при гестозе живот чешется? У меня обе беременности "на отлично", и живот дико чесался. Кожа растягивается. Я увлажняющим кремом мазала, всё проходило )))У подруги был тромб во время беременности. Лежала в больнице, носила до родов комп.чулки. уколы из Питера заказывала. Всё после консультации флеболога в обл.больнице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяночка 51 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Уф, и я сижу, ничего не покупаю, до УЗИ- 11 августа пойду. Подтряхивает маленько. Живот чешется, всё боюсь- гестоз (в патологии насмотрелась).... Девчонки, кто-нибудь носил компрессионные чулки? У меня одна нога за 2 месяца в жабу превратилась....((( Гиня ничего не говорила... Самой. что ли к флебологу прорываться? Кто сталкивался с такой бедой?Я носила компрессионное бельё. У меня, правда, нога ещё в прошлую беременность испортилась, сейчас носила, чтоб хуже не стала и болела очень сильно, больше 10 минут простоять невозможно. А с колготками компрессионными вообще болеть перестали.Была у сосудистого хирурга в областной, сказал, родите и приходите оперироваться, а пока ничего, кроме белья. Носить постоянно, с утра лёжа надела, вечером легла - сняла. Тяжело, неудобно, особенно на большом сроке ноги задирать, чтобы чулки или колготки надеть, зато не больно потом.Рожала тоже в госпитальных чулках. Акушерка в роддоме на схватках мне их надевала))). Спасибо за отклики. девочки! Пару аптек прошла- компрессионное бельё не продают... Но это аптеки такие попались....)) Завтра в 3-ю схожу.... Живот чешется, и рёбра, а потом и поясница, и выше.... Растягиваюсь, скорее всего... Всё позабыла, что было в прошлую беременность... Особенное неудобство- не согнуться- пол всегда тряпкой мыла, а теперь.... как бабка,шваброй....(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Сходите в ортопедических магазин на юбилейной возле экологического центра там много компрессионного белья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 И на Горького Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Спасибо за отклики. девочки! Пару аптек прошла- компрессионное бельё не продают... Но это аптеки такие попались смотрите, я счас обходила салоны ортопедические. В рижском 16 и на горького - один и тот же. Мы брали чулки на операцию, самые дешевые в ортопедическом на юбилейной, около эколого-биологического центра. Мож, и компрессионные там дешевле. На горького уж совсем цены высокие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mosya 3 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Здравствуйте, я купила 2 пары компрессионных чулок в магазине, что находится недалеко от инфекционной больницы, по-моему, это улица Госпитальная, там ещё костыли выдают напрокат, не помню как называется это место (протезные мастерские что-ли). Одну пару на роды, другую носить сейчас. Каждая пара около 1000, просто в других салонах, где смотрела 1 пара около двух стоила. Там девушка всё померила и подобрала по размеру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Девчонки, с какого месяца начали носить бандаж? И носили ли? И какой лучше? Хотя я уже заказала,( широкий на спине и уже к животу,nuova vita) но все таки интересно мнение)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Девчонки, с какого месяца начали носить бандаж? И носили ли? И какой лучше? Хотя я уже заказала,( широкий на спине и уже к животу,nuova vita) но все таки интересно мнение))с первым пробовала. Мне неудобно было, носить не стала. Еще и спина прела жутко. Со вторым даже заморачиваться не стала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 А мне было хорошо с бандажом. Без него тяжелее носился живот. С 20 недель вроде можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Я вот с первой вроде носила. Был двойной: до родов и после. После родов одевала сразу по совету врача. А сейчас не ношу его, как-то итак справляюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.