Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Опять лялечка, та, что ниже, почти не шевелится((( Икает иногда, а двигается совсем мало... переживаю :(

А врач что говорит?

Лена, а на узи что сказали? Обе лялечки в порядке?

Врач слушает сердечко, говорит - все норм. На узи сказали - двигается. и все. А мне всякие мысли лезут в голову.(((

В интернете пишут, что так и бывает, один спокойнее, а другой активнее.

Вторая довольно часть копошится, ручками и ножками водит, дрыгается иногда. Мне кажется, та что внизу, прижата... или пуповина... или нарушения какиенить, по-этому не может так же брыкаться...

Леночка, не переживай! Всё будет хорошо! Может правда одна поспокойнее малышка?

В интернете пишут, что так и бывает, один спокойнее, а другой активнее.

Я себя тоже стараюсь этим успокоить, что темпераменты разные просто. Но уж слишком разница заметна...

Скорей бы уже недельки три пролетело и родить... :)

Лен, посмотри, все-все девочки пишут, что у всех так, один стучит, а второй редко копошится. Думаю, что всё у малышек хорошо.

Я Лену очееь понимаю. Сама всю беременность переживала что может быть что-то не так( столько узи прошла, столько неоправданных страхов. Сама не знаю почему так...может возраст. В 23 года я и не думала о плохом, ходила и ходила...а может и интернет... начитаешься вечно всего...

Чет смотрю линейка отстает. Нам 4 дня уже)))

Мы все Лену понимаем, но и панику в ней поддерживать не будем. Она наблюдается у врача и с девочками всё хорошо и остальные женщины, которые двойню носили, подтверждают, что один из малышей меньше шевелится. Ленок, даже не думай о плохом. Скоро уже увидишь своих тихоню и шебутную)))) .

Может жаворонок и совёнок в животике :711909: . Разное время бодрствования.

Вторая довольно часть копошится, ручками и ножками водит, дрыгается иногда. Мне кажется, та что внизу, прижата... или пуповина... или нарушения какиенить, по-этому не может так же брыкаться...

не переживай,у меня так же одна редко и тихонько копошилась,порой даже целый день ее не чувствовала,так же очень переживала и мысли разные были.в итоге она и сейчас более спокойная чем сестра))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...