Еленчик 1783 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Думаю, что скажут приходить через неделю. Мне даже на пять дней раньше не выписали декрет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Ну я в принципе так и думала... Ох уж оформление этих документов... Опять беготня будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 я сегодня на ктг была, сказали все в порядке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 я сегодня на ктг была, сказали все в порядке)Это здорово! Как время летит!!!Вроде бы недавно мы в ЖК виделись,когда у тебя ещё животик маленький был, а тебе уже рожать скоро . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 я сегодня на ктг была, сказали все в порядке)Это здорово! Как время летит!!!Вроде бы недавно мы в ЖК виделись,когда у тебя ещё животик маленький был, а тебе уже рожать скоро .видела бы сейчас мой "маленький животик" ой и не говори, чет волосы пошевеливаются, страшненько мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 ой и не говори, чет волосы пошевеливаются, страшненько мне Ой, да ладно... Пара часов схваток и ты с любимым сыночком))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Я вообще ещё ничего не покупала. Коляску, кроватку и кое-какие вещи родственники отдадут. Дохожу до конца августа если без происшествий, тогда и буду разбираться,чего не хватает.))))Как удается сохранять спокойствие? Я и не беременной млею от малышковых вещичек. Хоть объявление давай: куплю, постираю и поглажу все необходимое для Вашего ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Наташ, дело не в спокойствии как раз, а в постоянном страхе, что опять что-то пойдёт не так. Сглазить боюсь что ли...)))) У меня эта беременность тяжелее предыдущих, так что очкую постоянно.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Наташ, дело не в спокойствии как раз, а в постоянном страхе, что опять что-то пойдёт не так. Сглазить боюсь что ли...)))) У меня эта беременность тяжелее предыдущих, так что очкую постоянно.)))Ну тем более надо срочно в магазин! Поперебирать, посмотреть и настроиться, что всё будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяночка 51 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Уф, и я сижу, ничего не покупаю, до УЗИ- 11 августа пойду. Подтряхивает маленько. Живот чешется, всё боюсь- гестоз (в патологии насмотрелась).... Девчонки, кто-нибудь носил компрессионные чулки? У меня одна нога за 2 месяца в жабу превратилась....((( Гиня ничего не говорила... Самой. что ли к флебологу прорываться? Кто сталкивался с такой бедой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Сходила на прием сегодня. Гемоглобин 113 По узи поставили срок на неделю меньше, но я думаю просто девчонки медленнее расти стали, параметры примерно одинаковые кроме окружности животика, одна потолще видимо... Вес на узи не сказали(Ужасно ломит ребра, это нечто...Сегодня дали аж три рецепта на витаминки Девочки, у кого так было? Я совершенно не могу сидеть, начинает напрягаться живот. Ходить и лежать - да, а как посижу, все, думаю, сегодня рожу мне тоже все говорили что мальчик будет)) так же немогла сидеть больше 10 минут,помогли только роды)) так что запасайтесь терпением))- по узи так же на неделю меньше под конец срока ставили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Опять лялечка, та, что ниже, почти не шевелится((( Икает иногда, а двигается совсем мало... переживаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.