Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

У меня ребенок головой вниз лежал, а ощущения были, как будто руку высовывает маме помахать. Так неприятно ))))

И у меня так было) как ковырнет...казалось что даже воздух выходит "оттуда"))

Девочки, ну хвастайтесь, кто что купил

ага, нашла девочки, только коляску какую мне надо я там не нашла(

в антошке заказывала подруга недавно коляску.все хорошо с коляской доставили транспортной компанией.дешевле намного чем в псковских магазинах.да лично сама была в этом магазине в питере на старой деревне,все там прилично.

Я вообще ещё ничего не покупала. Коляску, кроватку и кое-какие вещи родственники отдадут. Дохожу до конца августа если без происшествий, тогда и буду разбираться,чего не хватает.))))

Я вообще ещё ничего не покупала. Коляску, кроватку и кое-какие вещи родственники отдадут. Дохожу до конца августа если без происшествий, тогда и буду разбираться,чего не хватает.))))

Тебе уже можно. Уже при любом раскладе всё будет хорошо. Не отказывай себе в удовольствии в малышковых вещах порыться)))).

Дождусь узи 24 августа, тогда начну)))

В пятницу ктг буду делать.

И на приём. У меня до сих пор родового сертификата нет: в стационаре не делают, только больничный декретный оформили, на приём ходила 29ого, там санитарный день был. Всё никак.))))

Юль, на мальчиков тоже много всего мимимишного!))))

А меня на ктг ни разу не отправляли. С двойней не делают его?

Я тоже ещё ничего не покупала. Хотя очень хочется. Хотя нет,на заказ сшили бортики в кроватку и конверт. Коляска есть,а кроватку купим в начале сентября. )))

Через неделю декрет. Думала на приём скажут придти в 30 недель,хотя назначили на завтра. А будет 29. Интересно,для оформления придётся через неделю ещё идти?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...