Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

терпи, крепись, скоро-скоро. мне Тарасик тоже ребра раздвигал - ужасные ощущения...

Лена, у меня тоже от сидения живот тянуть внизу начинает. Ты, кстати, магний пьёшь? Мне реально от тонуса помогает. Сейчас врач мне дозировку увеличила, пью Магне В6 форте по 3 таб. в день

Я спрашивала, если разница между уколами магнезии и приёмом магния в таблетках, врач сказала, что нет.

Ага, пила магний, три упаковки съела их (2 по 50 и 1 по 90 таблеток) по 2 шт. 2 раза в день. Сейчас пока перерыв) Может еще из-за этого...

Блин, прибавка веса за 2 недели 2,5 кг :blink: На себе их не вижу.

гвоздик, покажись :)

Лена, а пдр тебе когда ставят?

А я на прошлом приёме отказ от госпитализации подписала. Это я сказала, что немного мазало после выписки. Так что, по мнению, врача, я дома на свой страх и риск... Было сказано, что вообще непонятно, зачем меня выписали. Вот...

Ну и про то, что если что, то "не спасут, не довезут и т.п" тоже мне красочно расписали.

Было сказано, что вообще непонятно, зачем меня выписали. Вот...

Ага, и правда... Зачем выписали???Там же так хорошо. И пофиг,что дети дома...Логика :crazy: .

Такой вот я фрукт. В патологии считают, что нефиг место занимать и так очередь, а врач в жк от меня откреститься пытается и обратно запихнуть))))))

гвоздик, покажись :)

Позже попрошу мужа сфоткать)

ПДР еще не скоро - 19.09.16

Ничесе не скоро)))))) уже ооооочень скоро)))

Счастливая жена

То же самое хотела сказать))

Ну еще 6 недель))) мне уже надоело беременной ходить)

У меня наоборот... я сидеть могу нормально, а вот если хожу, то всё, думаю рожу где нибудь в кустах, так и не добравшись до пункта назначения ))

Прибавка в весе у меня каждое посещение ЖК, каждые 3 недели от 2 до 3кг.... я вот их тоже на себе особо не нахожу... вроде сижу практически на одних фруктах и овощах, но всё же, где то они на мне откладываются...

Про рёбра могу сказать только то, что лялька там прыгает как на батуте.... резко ножками от рёбер отталкивается, а головой внизу приземляется и жутко давит, ощущения такие , что сейчас голова из под платья покажется.... )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...