Sista 15394 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 терпи, крепись, скоро-скоро. мне Тарасик тоже ребра раздвигал - ужасные ощущения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Лена, у меня тоже от сидения живот тянуть внизу начинает. Ты, кстати, магний пьёшь? Мне реально от тонуса помогает. Сейчас врач мне дозировку увеличила, пью Магне В6 форте по 3 таб. в день Я спрашивала, если разница между уколами магнезии и приёмом магния в таблетках, врач сказала, что нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Ага, пила магний, три упаковки съела их (2 по 50 и 1 по 90 таблеток) по 2 шт. 2 раза в день. Сейчас пока перерыв) Может еще из-за этого...Блин, прибавка веса за 2 недели 2,5 кг На себе их не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Блин, прибавка веса за 2 недели 2,5 кг На себе их не вижу.гвоздик, покажись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Лена, а пдр тебе когда ставят? А я на прошлом приёме отказ от госпитализации подписала. Это я сказала, что немного мазало после выписки. Так что, по мнению, врача, я дома на свой страх и риск... Было сказано, что вообще непонятно, зачем меня выписали. Вот... Ну и про то, что если что, то "не спасут, не довезут и т.п" тоже мне красочно расписали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Было сказано, что вообще непонятно, зачем меня выписали. Вот... Ага, и правда... Зачем выписали???Там же так хорошо. И пофиг,что дети дома...Логика . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Такой вот я фрукт. В патологии считают, что нефиг место занимать и так очередь, а врач в жк от меня откреститься пытается и обратно запихнуть)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Блин, прибавка веса за 2 недели 2,5 кг На себе их не вижу.гвоздик, покажись Позже попрошу мужа сфоткать)ПДР еще не скоро - 19.09.16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Ничесе не скоро)))))) уже ооооочень скоро))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 То же самое хотела сказать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Ну еще 6 недель))) мне уже надоело беременной ходить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 У меня наоборот... я сидеть могу нормально, а вот если хожу, то всё, думаю рожу где нибудь в кустах, так и не добравшись до пункта назначения )) Прибавка в весе у меня каждое посещение ЖК, каждые 3 недели от 2 до 3кг.... я вот их тоже на себе особо не нахожу... вроде сижу практически на одних фруктах и овощах, но всё же, где то они на мне откладываются... Про рёбра могу сказать только то, что лялька там прыгает как на батуте.... резко ножками от рёбер отталкивается, а головой внизу приземляется и жутко давит, ощущения такие , что сейчас голова из под платья покажется.... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.