Dinusya 450 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Ребенок подрос и стал давить на желудок, желчный...да на все жкт. Отсюда все прелести....ешьте маленькими порциями часто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 это конечно дело каждого, но у меня сестра когда была беременной, отравилась арбузом...чуть раньше срока не родила, чистило и сверху и снизу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 это конечно дело каждого, но у меня сестра когда была беременной, отравилась арбузом...чуть раньше срока не родила, чистило и сверху и снизу...я и от зеленых яблок в начале срока плохо себя чувствовала, хорошо, что выяснила причину. и вообще, сейчас все есть опасно(( но и не есть не нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришок 439 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 А как узнать, как в платном кабинете принимает Бурдонос? Тел. есть какой-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Сегодня прикол был. Веду Маню в сад утром, тетенька какая-то возле соседнего дома говорит: "Приятно сообщать хорошие новости - у вас мальчик будет" (это она видимо по форме живота определила ). Я говорю: "Не угадали, у маня две девочки ", а она "Вас обманули" Вот ведь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 игыгы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Сегодня прикол был. Веду Маню в сад утром, тетенька какая-то возле соседнего дома говорит: "Приятно сообщать хорошие новости - у вас мальчик будет" (это она видимо по форме живота определила ). Я говорю: "Не угадали, у маня две девочки ", а она "Вас обманули" Вот ведь... )) таких знающих полно кругом ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leno4k@ 33 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Сегодня прикол был. Веду Маню в сад утром, тетенька какая-то возле соседнего дома говорит: "Приятно сообщать хорошие новости - у вас мальчик будет" (это она видимо по форме живота определила ). Я говорю: "Не угадали, у маня две девочки ", а она "Вас обманули" Вот ведь... Вот и мне также все мальчик да мальчик.....пузико вперед торчком....а там девочка у нас живет )))уже тоже поднадоели все.....лишний раз просто внимание не обращаешь уже! а в Вашем случае,конечно хотелось бы чтобы мальуган был,но ничего,девочки это тоже хорошо и счастье то какое - аж две сразу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Да я с юмором отнеслась))) тетка вдвойне ошиблась))) нужно было видеть ее лицо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Ну, судя по моему животу, у меня тройня разнополая)))))).А меня все рожать уже отправляют, когда видят мой живот, а когда я говорю что мне ходить еще два месяца, то уточняют а не двое там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Сходила на прием сегодня. Гемоглобин 113 По узи поставили срок на неделю меньше, но я думаю просто девчонки медленнее расти стали, параметры примерно одинаковые кроме окружности животика, одна потолще видимо... Вес на узи не сказали(Ужасно ломит ребра, это нечто...Сегодня дали аж три рецепта на витаминки Девочки, у кого так было? Я совершенно не могу сидеть, начинает напрягаться живот. Ходить и лежать - да, а как посижу, все, думаю, сегодня рожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.