Natuska 13126 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Что-то у меня муж отправлял с желдором. Переплевался: шло долго и ценник был очень негуманный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Девочки, никогда не имела дело с ТК, подскажите какую выбрать - ПЭК Желдорэкспедиция КИТи как это происходит, инет магазин сам связывается с выбранным мной ТК или мне надо оставлять заявку в ТК?Однозначно, ПЭК. Они сами отвезут и всё оформят, а ты в Пскове уже оплатишь доставку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leno4k@ 33 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Девочки, а Вы не боитесь арбузики лопать??? Типо не сезон же еще....да и нам пузатикам как то противопоказано много жидкости. ...я и так с туалета не вылазию(((уже пипец как надоело... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Девочки, а Вы не боитесь арбузики лопать??? Типо не сезон же еще....да и нам пузатикам как то противопоказано много жидкости. ...я и так с туалета не вылазию(((уже пипец как надоело...Мы с мужем на ночь пол арбуза заточили, попробовали по кусочку, потом не оторваться было. На счет вредности даже не думали. Воды тоже много пью, бывает больше 3ех литров в день и отеков нет, а вот когда мало пью, то наоборот сразу ноги опухают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 У меня с арбуза желудок болел два дня, и с горшка не слезала( а так вкусный, половину пришлось выкинуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Девочки, а Вы не боитесь арбузики лопать??? Типо не сезон же еще....да и нам пузатикам как то противопоказано много жидкости. ...я и так с туалета не вылазию(((уже пипец как надоело...а я наоборот редко хожу, мне и арбуз не помогает... Вредность - она во всем вредность. И черешню нельзя, и нектарины и т.д. а где ж витаминов набраться. Тем более скоро рожать, там уж первое время не до арбузов )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Ну вот, сегодня отеки прошли) до меня дошло из-за чего они. Были у мамы, натрескалась грибов соленых и малосольных огурцов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Имелось ввиду, что всё это привозное, неизвестно где выращенное и чем обработанное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Тьфу тьфу тьфу пока у меня никаких отравлений не было ! И надеюсь что не будет ! Ем нектарины, персики, киви и арбузы каждый день, это практически вся моя еда, помимо овощей со своего огорода , потому как в духоту такую ничего почти не лезет. А вообще "волков бояться - в лес не ходить" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 А у меня почему-то последние пару дней стали проявляться симптомы,похожие на токсикоз - что бы ни съела от всего неприятное послевкусие... и изжога.... Сегодня ощущение утром было,словно кислота до глотки дошла,чуть ли не до тошноты... Это какой-то кошмар... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.