irinachery 93 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Я свою коляску покупала в малютка190 она мне обошлась на 5-6т.р. дешевле чем здесь и даже дешевле, чем в Антошке... это в Москве находится, если есть кому привезти, то хорошо, если нет, то транспортной компаниейДа, цены хорошие, но вот доставку по РФ я у них не увидела к сожалению( Они могут доставить тока до мкад, а там уже если тока транспортной компанией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Я свою коляску покупала в малютка190 она мне обошлась на 5-6т.р. дешевле чем здесь и даже дешевле, чем в Антошке... это в Москве находится, если есть кому привезти, то хорошо, если нет, то транспортной компаниейДа, цены хорошие, но вот доставку по РФ я у них не увидела к сожалению( Они могут доставить тока до мкад, а там уже если тока транспортной компаниейтогда в антошке проще, там и подберут сразу ТК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 а в дочки-сыночки не смотрели? Я сегодня в детском мире слышала разговор девчонок, что оттуда заказывали. Я там в досках брала одежку, так прямо домой привезли. Оплатила при получении. Насчет колясок не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 где эти дочки-сыночки? в смысле ссылочку можно?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 где эти дочки-сыночки? в смысле ссылочку можно?)http://www.dochkisinochki.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 где эти дочки-сыночки? в смысле ссылочку можно?) Ксеша написала ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 ага, нашла девочки, только коляску какую мне надо я там не нашла( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ируся_Ируся 54 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 ага, нашла девочки, только коляску какую мне надо я там не нашла(На акушерстве не смотрели ? Я там кроватку покупала дешевле чем у нас на том момент на 4 тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 ага, нашла девочки, только коляску какую мне надо я там не нашла(На акушерстве не смотрели ? Я там кроватку покупала дешевле чем у нас на том момент на 4 тыс.пошла гляну) как у них с доставкой и качество как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ируся_Ируся 54 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Доставка тк я пэк выбирала. Стоило 300 р из москвы. Сейчас наверно дороже. Это год назад было. Качество отличное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Из Москвы доставка коляски ПЭК примерно 600-700 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Посмотрела опять на антошке те коляски , которые в меркурии понравились-на 10 тыщ меньше, в чем подвох? Или магазин у нас десятку накручивает?А ссыль на антошку можно пожалуйста? Девочки, что вы с отеками делаете? Вчера много ходила и сидела вниз ногами, косточек не видно голеностопных и до сих пор не отошло за ночь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.