Ксеша 6963 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Думаю, что они на себя такую ответственность не возьмут-увезут в роддом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Думаю, что они на себя такую ответственность не возьмут-увезут в роддом.Согласна. Скорая вообще с беременными не особо хочет связываться, как я поняла. Сразу в роддом везут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 А в роддоме что? посмотрят, увидят, что не рожаю и в патологию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 А в роддоме что? посмотрят, увидят, что не рожаю и в патологию? Да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Вот уже второй день живот опять каменеет периодически, когда встаю или когда девчонки начинают копошиться активно... Интересно, а если скорую вызвать, они могут магнезию вколоть или в род.дом повезут сразу? А если самой купить и делать раз в неделю? Мне прошлых 2-х уколов хватило на 2 недели.Мне еще на 20 неделях в городской Егорова говорила что можно магнезию самим колоть, но я сама делать не стала, да и необходимости не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 А в роддоме что? посмотрят, увидят, что не рожаю и в патологию?ну, из патологии, если ничего совсем критичного нет, всегда можно на дневной выпроситься. а дневной я пару пропускала, больничный уже не нужен, так что не страшно.чувствую, Лен, будут девчонки летними) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Девочки, меня за примерное поведение отпустили домой.))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Ой, Марина, как здорово! Да меня патология не столько пугает, сколько раздражает все процедуры/оформление чтобы туда попасть Да, Еленчик, я себе уже и дату наметила, 20 августа Посмотрим, до какого дня дохожу Сегодня так смешно было, две головы внизу живота икали одновременно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Мариночка, поздравляю тебя с 30 недельками!!! Финишная прямая!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Спасибо, Юлечка! Теперь главное до финиша благополучно доскрипеть))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Спасибо, Юлечка! Теперь главное до финиша благополучно доскрипеть)))))Теперь уже всяко должна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Хотя доктор, когда меня выписывала, на мои сомнения сказала: "что это ты не доходишь? Доходишь! Ещё и плацента подняться может!" Так что я заразилась её оптимизмом и рожать раньше середины сентября не собираюсь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.