Ekaterina 98 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Хорошо, даже здорово, что стали выхаживать крох. Несколько лет назад подружка рожала на 23 неделях, не спасли. Хотя там могут быть другие факторы ( здоровья крошке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Магнезия - это что-то. Я с неё постоянно сплю.)))) Была сегодня врач, сказала, что при хорошем раскладе долго меня тут не продержат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Магнезия - это что-то. Я с неё постоянно сплю.)))) Была сегодня врач, сказала, что при хорошем раскладе долго меня тут не продержат.хорошо, что недолго ) а я на дневном подзависла, капельницы... И пока без определенности в сроках... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Магнезия - это что-то. Я с неё постоянно сплю.)))) Была сегодня врач, сказала, что при хорошем раскладе долго меня тут не продержат.Во-во! Я тоже спала))) Расслабляет офигеть как))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Катя, здоровья тебе и малышастику!спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Юль, не надо по моим стопам! Лежи, отдыхай! Меня в пятницу выписать обещали. Сегодня уже даже магнезию не кололи, т.е. вообще никаких назначений. Просто лежу, тунеядствую.)))) Низкая плацента - это не очень страшно, просто береги себя! Если не поднимется, то прокесарят. Не у всех с низкой плацентой кровотечения. Это я просто козой доскакалась, вот мне организм звоночек и дал, что негоже столько на себя взваливать.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Юль, ты в консультации делала? Я в медике своё узи пропустила.((( А тут, когда я поступила, мне узи Белецкая (или Белицкая) делала. Это жесть... Лежу я с кровотечением уже в истерике практически, а она, вместо того, чтобы мне про моё состояние рассказать, отчитала меня за то, что я узи часто делала. Потом правда снизошла и сказала, что ничего плохого не видит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Вот уже второй день живот опять каменеет периодически, когда встаю или когда девчонки начинают копошиться активно... Интересно, а если скорую вызвать, они могут магнезию вколоть или в род.дом повезут сразу? А если самой купить и делать раз в неделю? Мне прошлых 2-х уколов хватило на 2 недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Фиг знает Лен, если отказываешься от госпитализации, то по хорошему должны что то сделать, не просто так ведь уедут, хотя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.