евгения89 720 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Юлечка, держись! Как говорит моя бабушка, раньше над беременностями и младенцами так не тряслись, относились проще. Поэтому и носили-рожали тоже проще. Меня перевели в паталогию. Палату ведёт Карнаухова. Суровая такая женщина, судя по первому впечатлению. Ещё магнезию колоть начали. В палате 6 человек. Я как истинный социофоб уже страдаю.(((((( держитесь все будет хорошо)) тут конечно не дома,но выбирать не приходится ,детки важнее! А я у Ивановой лежу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Девочки выше нос ! Все будет хорошо ! Главное не нервничать и не накручивать себе плохие мысли ! Нам нужны только положительные эмоции ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Маришенька, как дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Маришенька, как дела?Лежу...)))) Врача сегодня нет. Я местного врача ещё в принципе не видела. Видимо только в понедельник удасться что-то спросить. Из лечения второй день только укол магнезии утром. Делаю выводы, что ничего ужасного не происходит, раз так мало назначений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Маришенька, как дела?Лежу...)))) Врача сегодня нет. Я местного врача ещё в принципе не видела. Видимо только в понедельник удасться что-то спросить. Из лечения второй день только укол магнезии утром. Делаю выводы, что ничего ужасного не происходит, раз так мало назначенийНу, конечно, ничего ужасного, просто крованула из-за плаценты низкой. Может, подняла что? У тебя должен быть покой и доносишь до срока. Не скучай там и пиши нам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Лежу...)))) ты в патологии? а что там с одиночными или двухместными боксами? есть такое?6 человек в палате - эээ...мммм... сочувствую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Лежу...)))) ты в патологии? а что там с одиночными или двухместными боксами? есть такое?6 человек в палате - эээ...мммм... сочувствую у нас 7 человек)) двух местных только две палаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Лежу...)))) ты в патологии? а что там с одиночными или двухместными боксами? есть такое?6 человек в палате - эээ...мммм... сочувствуюДвухместных, действительно, только две. С соседями повезло, всё тихо и спокойно. Так что вполне терпимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Как хорошо что таких малипусек научились выхаживать) А я заболела опять, горло, сопли, нос заложен, глаза болят, пичалька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 А я заболела опять, горло, сопли, нос заложен, глаза болят, пичалька Ну, что же ты?! Выздоравливай скорее!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.