Каравайка 486 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Да,с таким же диагнозом тётя лежала до родов с 23 недель в 37 сделали кесарево,сделали бы позже,но эмоциональное состояние девушки было уже двинутым от переживаний и больничной койки т.к дома был оставлен муж и 2 детей) Но ей было разрешено с обеда до вечера домой убегать если уж очень надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Но ей было разрешено с обеда до вечера домой убегать если уж очень надо)мою девочку никуда не отпускали, даже ходить одной, гулять только рядом с РД и только с мужем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Нюся, это ведь ты вчера в ЦУМ заходила в обед?) Я подслеповата стала, пока сообразила, что это ты, ты уже убежала. Если что, беременная в смешном берете, это я была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Нюся, это ведь ты вчера в ЦУМ заходила в обед?) Я подслеповата стала, пока сообразила, что это ты, ты уже убежала. Если что, беременная в смешном берете, это я была ага я гуляла))) не видела тебя от слова вообще. ты незаметная хоть и Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 нефигасе, какие картинки бывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Юля-Ксеша, подскажи, как ты ходила?Мне Танюша сказала свою фамилию и время. Я пришла и сказала,что иду на такое время вместо Татьяны. Никаких проблем не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Ну значит так и сделаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Я сегодня всю ночь думала о том,как же моя бабушка родила 10 детей?! Ещё и работала,как лошадь.... Я расклеилась,развалилась,устала-не могу нормально спать. Утром позавтракала и уже устала)))Сама давно думаю об этом.Мне кажется что это и вопрос психологии, когда беременность очень долгожданная, организм сам понимает что ему надо лежать и отдыхать, вот и устает быстро, чтоб у нас не возникало глупых мыслей поделать что то еще)) Конечно не всегда получается совсем избавится от повседневных забот, но хоть немного) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Юлечка, держись! Как говорит моя бабушка, раньше над беременностями и младенцами так не тряслись, относились проще. Поэтому и носили-рожали тоже проще. Меня перевели в паталогию. Палату ведёт Карнаухова. Суровая такая женщина, судя по первому впечатлению. Ещё магнезию колоть начали. В палате 6 человек. Я как истинный социофоб уже страдаю.(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Раньше, не смотря на более низкий уровень медицины, здоровье было лучше, питание, экология и т.п. А сейчас все болячки "молодеют"(( Но мы тоже не лыком сшиты, тоже все сможем ради наших деток! Держитесь, девочки!Я сегодня приползла с жк, слабость ужасная что-то... и мысли, что вот покушаю и надо ребенка выгуливать, а сил нет-так на улице дождяра начался, обрадовалась сначала, сидим дома, я уже и отдохнула, и дождь прошел, но на улицу все-равно не пошли, а уже и захотелось: там проще, бегает играется, а дома развлекать надо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 В палате 6 человек. Я как истинный социофоб уже страдаю.((((((Маришка, потерпи,заинька! Может, это всё и не на долго и домой отпустят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.