mosya 3 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Девочки, я залегла в больницу. Отдам узи 18 июля в 11 часов в медике у Колесниковой Здравствуйте, можно мне Ваше УЗИ. Я тут скрытая беременюшка . Здоровья Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Девочки, я залегла в больницу. Отдам узи 18 июля в 11 часов в медике у Колесниковой Здравствуйте, можно мне Ваше УЗИ. Я тут скрытая беременюшка . Здоровья Вам.Можно, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mosya 3 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Девочки, я залегла в больницу. Отдам узи 18 июля в 11 часов в медике у Колесниковой Здравствуйте, можно мне Ваше УЗИ. Я тут скрытая беременюшка . Здоровья Вам.Можно, конечно Мне просто можно вместо Вас прийти, или туда позвонить нужно, что-то я растерялась, как это сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Юля-Ксеша, подскажи, как ты ходила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Моя бывшая соседка родила дочку в 26 недель.Вес вроде 1300 был.Выходили наши врачи.Девочка уже в школу ходит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Ого, ничего себе! Марина, здоровья тебе!Лена, ты как себя чувствуешь?Да я вроде по-лучше, хожу погулять на дальние расстояния даже и нигде ничего не тянет. У меня сейчас другая проблема, очень болят ребра, а ночью еще и спина на уровне застежки бюстика . Девчонки мне грудную клетку растягивают, тесно им Марина, как ты сегодня, что доктор говорит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Кровить перестало, нечего не болит. Колют дексаметазон, больше никаких назначений. Вот, жду обхода.Лежать здесь долго не хочется конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Марина, отсыпайся пока есть возможность) Все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Кровить перестало, нечего не болит. Колют дексаметазон, больше никаких назначений. Вот, жду обхода.Лежать здесь долго не хочется конечно.Мне 2 недели дневного даже отдохнуть дали. И с девчонками поболтали, похожие проблемы и переживания объединяют и поддерживают И ещ, там кушать дают и готовить не надо Набирайся сил, все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Не, если на две недели, я ж не против.)))) Боюсь, как бы до родов не уложили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Не, если на две недели, я ж не против.)))) Боюсь, как бы до родов не уложили.у меня подружка в том году с такой же проблемой как у тебя лежала до родов, но у неё срок конечно был больше.18 августа легла, 18 сентября сделали кесарево. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Не, если на две недели, я ж не против.)))) Боюсь, как бы до родов не уложили.Даа, до родов жесть конечно, ну а чтож поделаешь... Думаю, если будет возможность уйти домой, врачи не будут зря держать в патологии Выше нос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.