Natuska 13126 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Мы со старшим выписывались в октябре в комбезе-трансформере. Размер был аж 74-й ))) Мы первое время рукава внутрь заправляли. Зато отходили всю осень, зиму и весну. Младший майский. Купили конверт на выписку, летом катались на нем в коляске,использовали скорее как матрасик,иногда кутали в него. Но минус большинства конвертов в открытой шее и груди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Марин, тебе не передвигала дату родов Колесникова? я в понедельник была у нее на внеплановом ставит срок побольше (сегодня 28 недель и 4 дня) соответственно дату родов тоже поменяла, а мне то теперь чего делать, по идее тогда и в декрет на 5 дней раньше, а мне Дмитриева по второму узи уже поставила декрет с 25 июля, соответственно и отпуск очередной под эту дату взят, незнаю теперь, бежать к врачу или уже оставлять так?Нет, дата передвинулась чуток только. Но Колесниковасказала, что это из-за веса малышки, мол не обращать внимания. У меня декрет по первому узи посчитан, 18 июля пойду оформлять. Я думаю, что нет тебе смысла бегать что-то менять. Но тебе виднее. Я ещё с июня в очередном отпуске, а сейчас остаток дней до декрета за свой счёт взяла. У меня по первому узи завтра 29 недель полных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 У меня не по весу, именно по замерам дитенка, по весу я его даже недокармливаю , во как раскормить боюсь. Да и я не хочу бегать, мне 25 декретный оформлять, я к тому чтобы потом не перехаживать, как врач будет срок пдр ставить, будет все же корректировать например после 3 узи, или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Это я не знаю,лучше у Дмитриевой спроси. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Подумаю над комбезом теперь.... Точно голова скоро лопнет от раздумий... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Оль, считается, что самый верный срок ставят на узи в 12 нелель, а дальше уже-это особенности ребенка. И ПДР по тому же узи.Не, Дмитриева мне после 2 узи поставила, хотя с первым совпал день в день, ну фиг с ним, не буду загоняться, пойду как поставлен с 25 июля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Выписали меня с дневного, удалось поднять гемоглобин на 10 единиц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Выписали меня с дневного, удалось поднять гемоглобин на 10 единиц это очень хорошо)) а вам еще не говорили какие будут роды и когда на дородовое ложиться?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Неа, на прием только 19, может что скажут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Неа, на прием только 19, может что скажут. мне в 28 нед. сказали что в 36 положат,а в итоге кладут в 38 ))) а вот насчет родов так ничего пока и не известно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 /ненавязчиво так)посмотрите у меня на до комбез путный)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.