Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Мы со старшим выписывались в октябре в комбезе-трансформере. Размер был аж 74-й ))) Мы первое время рукава внутрь заправляли. Зато отходили всю осень, зиму и весну.

Младший майский. Купили конверт на выписку, летом катались на нем в коляске,использовали скорее как матрасик,иногда кутали в него. Но минус большинства конвертов в открытой шее и груди.

Марин, тебе не передвигала дату родов Колесникова? я в понедельник была у нее на внеплановом ставит срок побольше (сегодня 28 недель и 4 дня) соответственно дату родов тоже поменяла, а мне то теперь чего делать, по идее тогда и в декрет на 5 дней раньше, а мне Дмитриева по второму узи уже поставила декрет с 25 июля, соответственно и отпуск очередной под эту дату взят, незнаю теперь, бежать к врачу или уже оставлять так?

Нет, дата передвинулась чуток только. Но Колесниковасказала, что это из-за веса малышки, мол не обращать внимания. У меня декрет по первому узи посчитан, 18 июля пойду оформлять. Я думаю, что нет тебе смысла бегать что-то менять. Но тебе виднее. Я ещё с июня в очередном отпуске, а сейчас остаток дней до декрета за свой счёт взяла.

У меня по первому узи завтра 29 недель полных.

У меня не по весу, именно по замерам дитенка, по весу я его даже недокармливаю :rofl: , во как раскормить боюсь. Да и я не хочу бегать, мне 25 декретный оформлять, я к тому чтобы потом не перехаживать, как врач будет срок пдр ставить, будет все же корректировать например после 3 узи, или как?

Это я не знаю,лучше у Дмитриевой спроси.

Подумаю над комбезом теперь.... :lol: Точно голова скоро лопнет от раздумий...

Оль, считается, что самый верный срок ставят на узи в 12 нелель, а дальше уже-это особенности ребенка. И ПДР по тому же узи.

Не, Дмитриева мне после 2 узи поставила, хотя с первым совпал день в день, ну фиг с ним, не буду загоняться, пойду как поставлен с 25 июля

Выписали меня с дневного, удалось поднять гемоглобин на 10 единиц :)

Выписали меня с дневного, удалось поднять гемоглобин на 10 единиц :)

это очень хорошо)) а вам еще не говорили какие будут роды и когда на дородовое ложиться??

Неа, на прием только 19, может что скажут.

Неа, на прием только 19, может что скажут.

мне в 28 нед. сказали что в 36 положат,а в итоге кладут в 38 ))) а вот насчет родов так ничего пока и не известно

/ненавязчиво так)

посмотрите у меня на до комбез путный))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...