Мамочка 3451 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Вы из автобуса на конечной выходили, я мимо проходила. Не так давно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Юлечка, рада за тебя! Пусть и дальше всё будет так же хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Юля,я рада,что у Вас все хорошо )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Девочки, я пессимист, я не радуюсь... У меня уже было "всё хорошо", я выдохну только,когда на руки живого возьму ( и то вряд ли ). А вам за поддержку спасибо огромное!!! Юлечка, все обязательно будет хорошо у вас! Весь форум желает этого)) если не хотите загадывать, то и о плохом не думайте-уж это точно ни оптимизма, ни положительных эмоций, которые в беременном состоянии очень нужны, не прибавляет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Девочки, я пессимист, я не радуюсь... У меня уже было "всё хорошо", я выдохну только,когда на руки живого возьму ( и то вряд ли ). А вам за поддержку спасибо огромное!!! Юля, я с опозданием, но все же поздравляю с беременностью!!! Здоровья вам обоим))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Девочки не думали еще в чем лялек своих выписывать с роддома будете? Я в раздумьях, покупать конверт красивый это 1500-2500 руб., так он на один раз же, до машины и до дома донести ребетёнка, ну и сфоткаться...... если просто одеяло байковое то как то по савдеповски что ли, но зато практично, в плане дальнейшего использования.. Кто что думает ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Я буду на выписку брать тот же комбез, в котором планирую потом гулять. Ничего отдельно для выписки покупать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Я за практичность) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Я уже писала, выписываться будем в осеннем комбезе (трансформере) в котором потом гулять, ну смысл тратится на этот конвертик Я буду на выписку брать тот же комбез, в котором планирую потом гулять. Ничего отдельно для выписки покупать не буду.Марин, тебе не передвигала дату родов Колесникова? я в понедельник была у нее на внеплановом ставит срок побольше (сегодня 28 недель и 4 дня) соответственно дату родов тоже поменяла, а мне то теперь чего делать, по идее тогда и в декрет на 5 дней раньше, а мне Дмитриева по второму узи уже поставила декрет с 25 июля, соответственно и отпуск очередной под эту дату взят, незнаю теперь, бежать к врачу или уже оставлять так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.