Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Вы из автобуса на конечной выходили, я мимо проходила. Не так давно.

Юлечка, рада за тебя! Пусть и дальше всё будет так же хорошо!

Светланочка

Девочки, я пессимист, я не радуюсь... У меня уже было "всё хорошо", я выдохну только,когда на руки живого возьму ( и то вряд ли :) ).

А вам за поддержку спасибо огромное!!! :super_smilies086:

Юлечка, все обязательно будет хорошо у вас! Весь форум желает этого)) если не хотите загадывать, то и о плохом не думайте-уж это точно ни оптимизма, ни положительных эмоций, которые в беременном состоянии очень нужны, не прибавляет...

Девочки, я пессимист, я не радуюсь... У меня уже было "всё хорошо", я выдохну только,когда на руки живого возьму ( и то вряд ли :) ).

А вам за поддержку спасибо огромное!!! :super_smilies086:

Юля, я с опозданием, но все же поздравляю с беременностью!!! Здоровья вам обоим)))

Девочки не думали еще в чем лялек своих выписывать с роддома будете? Я в раздумьях, покупать конверт красивый это 1500-2500 руб., так он на один раз же, до машины и до дома донести ребетёнка, ну и сфоткаться...... если просто одеяло байковое то как то по савдеповски что ли, но зато практично, в плане дальнейшего использования.. Кто что думает ?

Я буду на выписку брать тот же комбез, в котором планирую потом гулять. Ничего отдельно для выписки покупать не буду.

Счастливая жена

Я за практичность)

Я уже писала, выписываться будем в осеннем комбезе (трансформере) в котором потом гулять, ну смысл тратится на этот конвертик

Я буду на выписку брать тот же комбез, в котором планирую потом гулять. Ничего отдельно для выписки покупать не буду.

Марин, тебе не передвигала дату родов Колесникова? я в понедельник была у нее на внеплановом ставит срок побольше (сегодня 28 недель и 4 дня) соответственно дату родов тоже поменяла, а мне то теперь чего делать, по идее тогда и в декрет на 5 дней раньше, а мне Дмитриева по второму узи уже поставила декрет с 25 июля, соответственно и отпуск очередной под эту дату взят, незнаю теперь, бежать к врачу или уже оставлять так?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...