Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Я сходила сначала в ЖК а потом в медику только по той причине что в медику промахнулась с записью и была записана только в 34 недели и 3 дня. Что бы в срок уложиться сходила в ЖК. Если бы не это обстоятельство то в ЖК бы не пошла точно.

Юля, я в этот раз пойду в ЖК и в Медику, т.к. Колесникова выходит только 15 числа и у меня уже 34 неделя будет, Дмитриева сказала что надо все же пораньше на недельку бы, вот пришлось на 8 августа в ЖК записаться и на 17 в Медику, а так бы даже не думала в ЖК идти

ты у Колесниковой то сама попроси шейку померить

ты у Колесниковой то сама попроси шейку померить

Попросила же. Она сказала,что мерить надо вагинальным датчиком,а через живот она ничего криминального не видит. И не померила ни за что!

вот так же дважды просила померить,первый раз скрепя зубами все же замерила,второй раз не стала!!

Вот после ваших слов девочки позвонила в Медику уточнить сделает ли Колесникова еще и узи лонного сочленения, а то зря может пойду, перезвонили сказали что да, посмотрит если надо

Оля Николаева

Да, Бурдонос со вчерашнего дня в ЖК в отпуске

Сегодня легла на дневной стационар. Сказали голова одной девочки очень низко. Вот будут делать узи, чтоб посмотреть самочувствие деток и длину шейки. Перед узи нужно наполнить мочевой, чтоб ее померить!!! Колесникова в медике тоже сказала, что нужно на полный мочевой либо вагинальным датчиком. Короче говоря, если заранее в медике оговорить этот момент и наполнить мочевой, то она померит и шейку, думаю.

Светланочка

Девочки, нужен ваш совет. УЗИ в ЖК у меня 7 числа, а УЗИ в Медике 14. Сначала думала,что схожу и туда и туда, а сейчас переживаю,что в ЖК опять что-нибудь насочиняют, ведь попасть к Бурданос- это ещё повезти должно. Вы бы пошли в ЖК? Или сидеть спокойно до Медики? Сама себе проблемы придумываю))).

в жк на узи сейчас трындец!!! очереди на целый коридор, что с утра, что к 12 прийти. Принимают Колесникова и Шульдешова, остальные, так понимаю, в отпуске. платный кабинет тоже не работает,т.е. платно можно сделать, но в порядке живой огромной очереди

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...