Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Не, ну я верю, что может быть живота не видно. Но за 9 месяцев пару раз кровило и не обратить внимание, что что-то не так... Это ж как надо к своему здоровью относиться?

Светланочка

Не, ну я верю, что может быть живота не видно. Но за 9 месяцев пару раз кровило и не обратить внимание, что что-то не так... Это ж как надо к своему здоровью относиться?

есть такие люди, с виду нормальные)) но если ничего не болит регулярно и каждодневно, то и к врачу не надо, подумаешь, покровило, пару раз где-то кольнуло - это ж не повод в поликлинику бежать... Вполне может быть все, как люди запускают свои болячки до операций, а можно было и медикаментозно что-то решить, так и тут. Мне не понять, многим тоже, но такие есть и их много, что удивительно.

Я может дура...но КАК НЕ ЗАМЕТИТЬ ЖИВОТА на 8-9 месяце скажите вы мне??? Сами верите в бред какой то....Да хоть слоном ты будь...но не знать что в тебе ребенок развивается и живет это абсурд глубочайший! Как раз о неблагополучности женщины говорит...во всех смыслах

Полегче с выражениями пожалуйста!

Еще раз повторяю у моей лучшей подруги с третьим ребенком живота не было воообще! Со стороны, без одежды, под одеждой (хоть как) живот был не виден. При этом она не "в теле" - 44-46 размер.

А шевеления - это индивидуально. У некоторых плацента по-передней стенке, плюс вес изьытосный, плбс ребенрк спокойный - можно и не-почувствовать. Это вполне-реально.

Я по моему выражений никаких оскорбительных не писала!!! Кроме того что назвала себя дурой....Или неблагополучность-это оскорбление???

И при чем здесь плацента....??? У меня она тоже по передней...и я тоже ношу 46...Но это все никак не влияет на то, чтобы не почувствовать дите в утробе до самих родов.

Это мое личное мнение!!! Я имею на него право!!!

<Александра>

То что вы пишите девочки очень печально.. потому как наши жегщины себя вообще запускают им даже раз в пол года к женскому врачу не выбраться.. все пашут крутятся,вертятся,супружеский долг отдают,а потом бах и рожают в туалете... это так печально мне просто жаль таких женщин

Моя родная тетя узнала о третьей беременности на пятом месяце. Жили очень бедненько, в однокомнатной квартире вчетвером. Узнай она раньше, ребенка бы не было...

Шли месячные, причем каждый месяц. Ну поправилась не много. С кем не бывает? Поняла только, когда ребенок уже неплохо так начал шевелиться. Пошла к врачу, а уже половина срока.

Вообще, несколько таких историй слышала, особенно про первую беременность, что не знают до 5-6 месяцев. Вот, конечно, про 8 месяцев- на мой взгляд, как-то слишком. Когда живот ходуном ходит, на проблему с кишечником не свалишь. Может, конечно, все индивидуально, но с моими подругами и знакомыми такого не было.

Я по моему выражений никаких оскорбительных не писала!!! Кроме того что назвала себя дурой....Или неблагополучность-это оскорбление???

И при чем здесь плацента....??? У меня она тоже по передней...и я тоже ношу 46...Но это все никак не влияет на то, чтобы не почувствовать дите в утробе до самих родов.

Это мое личное мнение!!! Я имею на него право!!!

"Сами верите в какой-то бред" (цитата). Это как-то оскорбительно для меня.

Поменьше восклицательных знаков и все будет хорошо))) :)

А еще можно ради интереса спросить у гинеколога - быают ли-такие случаи, когда женщины не знают о беременности. Думаю, это намного эффективнее, чем в интернете спорить ;)

Смысла спорить практически никогда нет) у каждого свое мнение, никто никого не переубедит. Есть такие люди, и я в том числе, которые не поверят в это пока с этим не столкнутся близко. Но если честно не хотелось бы...

Я у мамы такая, она не знала что беременная почти до 5 месяца. У неё была цветная беременность. Я много раз спрашивала это как такое может быть , а мама говорит ну что сказать только с папой поженились 20 лет , ну помазало и помазало и хорошо , а когда шевеление пошли тут она и поняла что то не так :) и вот я и есть на этом свете :)

Так что все бывает

И кстати про шевеления, у меня в эту беременность ну очень скудные шевеления на протяжение всей беременности

Я все ждала ждала ну когда они начнутся как с сыном было , но нет видимо в эту беременность все по другому у меня

У меня мама спрашивает, а зачем узи делают, а зачем тесты на беременность и т.п. вопросы ) говорит, что там такого: забеременела и родила )))) видимо, таких женщин не мало... и видимо по болячкам не обращались к гинекологам... а другие ждут овуляцию как манну небесную, к сожалению ((( всем здоровья и здоровых деток!

Девочки, с симфизитом кто-нибудь знаком?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...