Tainaka 1157 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Лет 10 назад одна моя знакомая про свою беременность тоже узнала на большом сроке, уже 8ой месяц шел и месячные были. Сама она полненькая была, поэтому живота незаметно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Девочки, а как с точки зрения физиологии могут при беременности быть месячные? Яйцеклетка ж не созревает? Что тогда выделяется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 что то я совсем отстала... не знаю в чем сейчас выписывают детишек...я тоже пока не знаю в чем выписываться будем. срок - конец октября... с первым в начале сентября выписывались - было проще как-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Девочки, а как с точки зрения физиологии могут при беременности быть месячные? Яйцеклетка ж не созревает? Что тогда выделяется?Не хватает прогестерона и идёт угроза выкидыша, отслаивается эндометрий, отслаивается плодное яйцо-беременность неблагополучная. Иногда, организм перестраивается и сохраняет такую беременность. Конечно, яйцеклетка не созревает. Не верю, что нормальная женщина не чувствует, что беременна до 8 месяцев. То, что не видно живота, ещё не говорит, что нет шевелений, роста матки, сдавливания органов. В 12 недель уже хороший шарик внизу живота. Я думаю, что только женщины с психическими расстройствами не знают о своей беременности до таких сроков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Передача есть американская "Я не знала что беременна", практически все случаи очень забавные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Девочки, а как с точки зрения физиологии могут при беременности быть месячные? Яйцеклетка ж не созревает? Что тогда выделяется?Так называемая "цветная" беременность, бывает достаточно часто. И сама знаю девушку, которая узнала о беременности на 5 месяце, тоже типа месячные шли. Только они скудные и короткие. А сама беременность слишком индивидуальна, чтобы обо всех говорить. Я до декрета свои обычные джинсы носила и не видно ничего не было до 6 месяцев. Никаких "шариков" не было. Таз широкий и плацента по задней стенке, а в 1 беременность ещё и шевелюшки поздно могут быть и перепутать с кишечником запросто. Так что если мы чего то не знаем, не факт что этого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Ну в то, что идёт отслойка и кровит ну недель до 12-16 ещё могу поверить. Но до 8 месяца... Это как-то уже странно. Верю в соучаи, когда у женщины уже климакс на носу и цикл сбивается, тогда можно и пооворонить беременность, списав на гормональный сбой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Я такую одну продавщицу знала. Она пошла медкомиссию проходить на мед.книжку и узнала о беременности. Ей чуть больше 40, крупненькая. Родила где-то через месяц, после того как узнала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 По описанному выше случаю у девушки уже есть ребенок 4 лет и беременность то есть не первая.....как при повторной беременности нет живота вообще...шевелений...сказки ей Богу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Знакомая моей подруги пошла в туалет и...родила. Нормальная женщина, здоровая, не неблагополучная. Говорит, месячные всю жизнь были нерегулярные, за беременность пару-тройку раз кровило, вес лишний был, поэтому животта не заметила и шевеления не чувствовала. как при повторной беременности нет живота вообще...Опять-таки моя подруга - третья беременность, а живота не было совсем. 5 кг набрала всего (пооучается это вес плаценты и ребенка были). Ну, шевеления, конечно, чувствовала. Соседи в шрке были, когда она с третьим ребенком из роддома приехала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Знакомая моей подруги пошла в туалет и...родила. Нормальная женщина, здоровая, не неблагополучная. Говорит, месячные всю жизнь были нерегулярные, за беременность пару-тройку раз кровило, вес лишний был, поэтому животта не заметила и шевеления не чувствовала. как при повторной беременности нет живота вообще...Опять-таки моя подруга - третья беременность, а живота не было совсем. 5 кг набрала всего (пооучается это вес плаценты и ребенка были). Ну, шевеления, конечно, чувствовала. Соседи в шрке были, когда она с третьим ребенком из роддома приехала Ну ващееее!!! Я в шоке!!! Я может дура...но КАК НЕ ЗАМЕТИТЬ ЖИВОТА на 8-9 месяце скажите вы мне??? Сами верите в бред какой то....Да хоть слоном ты будь...но не знать что в тебе ребенок развивается и живет это абсурд глубочайший! Как раз о неблагополучности женщины говорит...во всех смыслах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Особенно позабавило...))) пошла в туалет и родила))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.