Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Лет 10 назад одна моя знакомая про свою беременность тоже узнала на большом сроке, уже 8ой месяц шел и месячные были. Сама она полненькая была, поэтому живота незаметно было.

Девочки, а как с точки зрения физиологии могут при беременности быть месячные? Яйцеклетка ж не созревает? Что тогда выделяется?

что то я совсем отстала... не знаю в чем сейчас выписывают детишек...

я тоже пока не знаю в чем выписываться будем. срок - конец октября... с первым в начале сентября выписывались - было проще как-то

Девочки, а как с точки зрения физиологии могут при беременности быть месячные? Яйцеклетка ж не созревает? Что тогда выделяется?

Не хватает прогестерона и идёт угроза выкидыша, отслаивается эндометрий, отслаивается плодное яйцо-беременность неблагополучная. Иногда, организм перестраивается и сохраняет такую беременность. Конечно, яйцеклетка не созревает. Не верю, что нормальная женщина не чувствует, что беременна до 8 месяцев. То, что не видно живота, ещё не говорит, что нет шевелений, роста матки, сдавливания органов. В 12 недель уже хороший шарик внизу живота. Я думаю, что только женщины с психическими расстройствами не знают о своей беременности до таких сроков.

Передача есть американская "Я не знала что беременна", практически все случаи очень забавные.

Так называемая "цветная" беременность, бывает достаточно часто. И сама знаю девушку, которая узнала о беременности на 5 месяце, тоже типа месячные шли. Только они скудные и короткие. А сама беременность слишком индивидуальна, чтобы обо всех говорить. Я до декрета свои обычные джинсы носила и не видно ничего не было до 6 месяцев. Никаких "шариков" не было. Таз широкий и плацента по задней стенке, а в 1 беременность ещё и шевелюшки поздно могут быть и перепутать с кишечником запросто. Так что если мы чего то не знаем, не факт что этого нет.

Ну в то, что идёт отслойка и кровит ну недель до 12-16 ещё могу поверить. Но до 8 месяца... Это как-то уже странно. Верю в соучаи, когда у женщины уже климакс на носу и цикл сбивается, тогда можно и пооворонить беременность, списав на гормональный сбой

Я такую одну продавщицу знала. Она пошла медкомиссию проходить на мед.книжку и узнала о беременности. Ей чуть больше 40, крупненькая. Родила где-то через месяц, после того как узнала.

По описанному выше случаю у девушки уже есть ребенок 4 лет и беременность то есть не первая.....как при повторной беременности нет живота вообще...шевелений...сказки ей Богу

Знакомая моей подруги пошла в туалет и...родила. Нормальная женщина, здоровая, не неблагополучная. Говорит, месячные всю жизнь были нерегулярные, за беременность пару-тройку раз кровило, вес лишний был, поэтому животта не заметила и шевеления не чувствовала.

как при повторной беременности нет живота вообще...

Опять-таки моя подруга - третья беременность, а живота не было совсем. 5 кг набрала всего (пооучается это вес плаценты и ребенка были). Ну, шевеления, конечно, чувствовала. Соседи в шрке были, когда она с третьим ребенком из роддома приехала :)

Знакомая моей подруги пошла в туалет и...родила. Нормальная женщина, здоровая, не неблагополучная. Говорит, месячные всю жизнь были нерегулярные, за беременность пару-тройку раз кровило, вес лишний был, поэтому животта не заметила и шевеления не чувствовала.

как при повторной беременности нет живота вообще...

Опять-таки моя подруга - третья беременность, а живота не было совсем. 5 кг набрала всего (пооучается это вес плаценты и ребенка были). Ну, шевеления, конечно, чувствовала. Соседи в шрке были, когда она с третьим ребенком из роддома приехала :)

Ну ващееее!!! Я в шоке!!!

Я может дура...но КАК НЕ ЗАМЕТИТЬ ЖИВОТА на 8-9 месяце скажите вы мне??? Сами верите в бред какой то....Да хоть слоном ты будь...но не знать что в тебе ребенок развивается и живет это абсурд глубочайший! Как раз о неблагополучности женщины говорит...во всех смыслах

Особенно позабавило...))) пошла в туалет и родила)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...