serebrinka 2997 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Я в такие истории не верю если честно, чет не договаривает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Знаю случай, когда женщина в приличном уже возрасте родила,потому что до шевелений ей говорили,что у нее киста. Вот она тоже тест не догадалась сделать - киста же. И на узи у нас отправляют далеко не всех ((( у мамы ворох проблем могли бы раньше диагностировать,а не когда это всё достигло жутких размеров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия11 81 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 тест не догодалась сделать, у врача постоянно наблюдалась, живота нет совсем. и на узи ее не отправляли, токса тоже не было.про узи я ей говорила(вместе работаем) но так как муж ни какой..... и зп у нее маленькая + дочка 4лет, то ей не до узи и денег нет на узи.. а так если чесно в мозг к другому не залезешь и всей правды не узнаешь. может гдето и обманывает, но наврятли. т.к. с ней виделись, она была в шоке что ей поставили срок что она беременна. Я в такие истории не верю если честно, чет не договариваетОля тебе на когда поставили срок рожать? все купила? вот я в раздумьях я старшую 3 октября родила, на выписку она в шапочке уже вязаной была, тут на конец октября у меня срок, наверное по любому что то надо по теплее уже)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 А при чем здесь "отправляют"? Я сама при задержке и положительном тесте в 4 недели ходила на узи, чтоб знать беременность ли это и исключить внематочную. А в жк на учет то ставят с 6-7 недель. Тут женщина сама должна о своем здоровье беспокоиться. Что то действительно не договаривает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия11 81 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 честно девченки незнаю, как и что у нее, договаривает или нет.. я знаю по своему опытулично, что я узнала что беременна старшей только в 17-18 нед.все было в норме (менструация) ни токса ничего не было. и мама у меня родила третьего(моего брата) тоже так же узнала что унее беременность только в 32нед. а через 4 недели родила. тоже все было в норме , а так еслиб узнала раньше когда можно еще сделать аборт она бы сделала, потому что в 40 лет как то и не думала про пеленки и ребенка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Я сегодня официально в декрет ушла Девочки, кого клали на дневной стационар из-за низкого гемоглобина, что вам там делали? какие процедуры? У меня 83 гемоглобин((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Я сегодня официально в декрет ушла Девочки, кого клали на дневной стационар из-за низкого гемоглобина, что вам там делали? какие процедуры? У меня 83 гемоглобин((( поздравляю с дикретом)) я лежала,кололи железо внутревенно,но это было в городской,в пц девочке кололи ферумлек внутремышечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Везет же))) тут всю беременность ешь как слон, по 25 кг набераешь... то душно, то давление, то ноги отекли.... а тут раз и рожай через месяц. Сама мучалась все время сбоями цикла))) и первое что делала тест и не верю что кто-то из наших врачей уж до такой степени ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Оля тебе на когда поставили срок рожать? все купила? вот я в раздумьях я старшую 3 октября родила, на выписку она в шапочке уже вязаной была, тут на конец октября у меня срок, наверное по любому что то надо по теплее уже)) На 3 октября ставят, вообще еще ничего не покупала, но позже буду заказывать комбез осенний и зимний, вот в осеннем и будем думаю выписываться и шапочку уже явно осеннюю одену, а тебе и подавно в осеннем в конце октября то, если не в зимнем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия11 81 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 аможет она не в нашей наблюдается.. что то до меня дошло, наверное по любому еще гдето можно встать на учет.... а то что как говорится смешно, по себе знаю что узнать когда срок уже большой, а тут только вчера менст. закончилась.. вот это реальный шок. у меня мама когда узнала все были в шоке... яб еще поняла еслиб были 70-80годы, но когда ребенку в этом году 11лет, то уже порой задумываешся, что может быть всякое. что то я совсем отстала... не знаю в чем сейчас выписывают детишек... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 в чем сама считаешь нужным и удобным) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.