Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Марина, у меня вообще на первом УЗИ было полное предлежание (центральное) с закрытием зева (еще и по стенке, по которой меньше шансов, чтобы поднялась). На каждом УЗИ тихонечко поднималась, поднималась и поднялась! :) И никаких вообще эксцессов не было!

Здоровья вам всем, девушки, и хорошего настроения! :)

Не, у меня уже срок такой, что поднимется вряд ли. Надеюсь, что и с низкой дохожу без проблем. У меня уже такооооой живот! Как у бегемотика! Мелкая из одного бока в другой растопырилась, вообще сильновперёд выпирает.)))) Ну и ем я.... Короче, надо меньше жрать как-то

Марин, я и ем не сказать что много, больше конечно чем не беременная, но живот растет огого как, неделю назад был 108 в объеме, а набрано всего то 8 кг.

Я тоже какая-то очень большая.... Жутко боюсь много набрать, так как после первых родов до добеременного веса так и не похудела...

Юльк, с начала берем. 300 грамиков всего?

У меня в принципе тоже 8 кг набрано. Но до беременности много лишнего было. Сейчас ножкам тяжело и позвоночнику такую тушку тягать.

Юльк, с начала берем. 300 грамиков всего?

Да! Сначала чуть сбросила, хоть и токсикоза не было, а сейчас ого-го, за месяц 300 гр плюсом. У меня и так лишнего веса 30 кг. Мне бы вообще не надо набирать.

У меня тоже много лишнего веса, стараюсь обходиться творогом, овощами и нежирным мясом. Булки и сладости исключены, но набирать не получается. Набор веса для беременных это же естественный процесс и кровь увеличивается в объеме и малыш растет, не переживайте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...