Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Второе узи тоже плацента им низко была, к 3 поднялась и рожала в 41 неделю.

Второе узи тоже плацента им низко была, к 3 поднялась и рожала в 41 неделю.

есть ,конечно,хороший шанс на то,что поднимется,но мне было сразу сказано,чтобы я особо не рассчитывала.

Сходила. Плацента не поднялась ни на миллиметр. Малышка лежит поперёк. Короче, Колесникова сказала "хотя бы до 37 недель доходить"... Но так детка упитанная, развита нормально. Вот такие дела.

Чё-то, Славик, я очкую! (с) :(

Мне ещё до 37 недель, как до луны пешком...

Мариш, не переживай так. Главное, что с малышкой всё хорошо. То, что поперёк лежит-это вообще ни о чём не говорит, мои обе лежали до 35 недель всяко. А то, что плацента низко-это повод для КС, но не факт же, что роды преждевременными будут. Доносишь обязательно! Просто береги себя. :wub:

Спасибо, девочки! Кесарево у меня в любом случае. Плацента уже вряд ли поднимется. Меня всё отслойкой плаценты пугают.

Вот беречь себя - это проблематично(((( И ремонт хочется, да и всё лето дети в городе, надо как-то развлекать.

Вот и я напугана именно отслойкой. И также недель с 20-ти. Не переживай, все будет гуд

Девчат,не переживайте!Думайте про малышей своих.Меня тоже пугали постоянно,что не доношу до срока,но вот третий раз ходила 2 недели в больнице и схватки толком начаться не могли,пока пузырь не прокололи.Так что мало ли что говорят,главное настрой:)

И берегите себя.

Да настрой это важно! Надо верить в хорошее:) я вот тоже ОЧЕНЬ верю что сынок мой ляжет нормально к родам еще, хотя уже 35 недель почти....неделю назад опять ногами вниз уперся((( егозун

Ну вот, сходила на узи. Все хорошо :) Девочки наши развиваются по сроку, без патологий. :) Вес примерно одинаковый, каждая около 1 кг. Я успокоилась :)

Ну вот, сходила на узи. Все хорошо :) Девочки наши развиваются по сроку, без патологий. :) Вес примерно одинаковый, каждая около 1 кг. Я успокоилась :)

Какие хорошие новости! Так приятно читать! :wub:

Гуляю по магазинам... Видела в планете детства хорошенький пледик трикотажный х/б, можно на выписку использовать, 600 что ли рублей. В Кари по 400 что-то наподобие, а в детском мире очень большие тож х/б, только вязаные и однослойные по 800. Все розовое, если что :) В ДМ еще по скидке конвертики-одеялки тоненькие (летние можно сказать) на выписку по 1300. Есть три цвета: розовый, голубой и бежевый :rolleyes:

Марина, у меня вообще на первом УЗИ было полное предлежание (центральное) с закрытием зева (еще и по стенке, по которой меньше шансов, чтобы поднялась). На каждом УЗИ тихонечко поднималась, поднималась и поднялась! :) И никаких вообще эксцессов не было!

Здоровья вам всем, девушки, и хорошего настроения! :)

у меня срок на 3 октября, вроде еще не холодно, но уже и не тепло, решила купить/заказать комбезы осенний и зимний, в осеннем и будем выписываться, не буду тратиться на бесполезные выписные комплекты

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...