Ксеша 6963 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Юль, сестра по несчастью!)))) Я уже третий день еле ползаю. Мне и душно,и живот тянет, и спать хочется. Короче, жесть! И мысли всякие в голову лезут. Хорошо, в понедельник на узи, посмотрю, как там моя мелочь поживает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Марин чего опять на узи?Я сегодня бандаж купила, жить стало легче) у меня живот в объеме уже 107 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Марин чего опять на узи?Я сегодня бандаж купила, жить стало легче) у меня живот в объеме уже 107 У меня очень низко плацента и как раз в районе рубца, без предлежания, но всё равно пугают отслойкой. Мне моя знакомая гинеколог посоветовала не дожидаться 30 недель, сходить внепланово ещё раз, для контроля. Буду доплер просить, чтоб сделали,кровоток посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Спасибо, Юля! Надеюсь, что всё так и будет! Мне в больницу ну вот вообще никак нельзя((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Марин чего опять на узи?Я сегодня бандаж купила, жить стало легче) у меня живот в объеме уже 107 У меня очень низко плацента и как раз в районе рубца, без предлежания, но всё равно пугают отслойкой. Мне моя знакомая гинеколог посоветовала не дожидаться 30 недель, сходить внепланово ещё раз, для контроля. Буду доплер просить, чтоб сделали,кровоток посмотреть.Мне от бандажа живот через час заболел больше не пробую.Вот тоже 32 недель не дождусь, записана на узи платно на следующей неделе, пусть доктор посмотрит и успокоит меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Лена может не по размеру бандаж или одела не правильно, стянула сильно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Лена может не по размеру бандаж или одела не правильно, стянула сильно?Да вроде мой размер, я его успешно в прошлый раз до самых родов носила. Одевала лежа, как обычно. Может разучилась?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Лена может не по размеру бандаж или одела не правильно, стянула сильно?Да вроде мой размер, я его успешно в прошлый раз до самых родов носила. Одевала лежа, как обычно. Может разучилась?)))Я стала надевать бандаж стоя, лежа вечно себе пережимаю все и постоянно ощущение хотения в туалет. Хотя читала, что правильно лежа надевать, но вот в этот раз лежа вообще никак подогнать, чтоб было удобно, не получается, наверное, тоже разучилась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Мне Бандаж тоже стоя удобнее одевать,а если лежа одевают,потом встаю и начинает давить,хоть и не натягию (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Мне не каждый бандаж подходит, а с моим живот без него невозможно В первую беременность носила обычный фест фирма. В эту даже одеть не смогла, купила ортопедический вот он вещь небо и земля просто Ничего не где не жмёт и не давит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.