LoveIs... 153 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Это где так , чтоб не ходить туда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Это где так , чтоб не ходить туда?Так везде примерно))). Я так 2 раза в разных попадала. 1 раз на Петровской,где медосмотры проходили,а второй раз в Улыбке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Я в улыбке медкнижку проходила)) потом ходила к ним зуб делать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Я в улыбке медкнижку проходила)) потом ходила к ним зуб делать)В целом, они мне нравятся,как делают зубы-нет претензий,а вот их "осмотры" не люблю))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Я неделю назад осмотр проходила в имидже. 350р ничего не ковыряли, посмотрели аккуратно. Сказали что один зуб возможно надо будет лечить, но для этого снимок надо делать. А его сделать можно будет только после родов. Поэтому написали что все хорошо. Год назад тоже у них была, с мужем за компанию. Думала лечить что то надо будет. Посмотрели , сказали что все зубы здоровые. Ничего не ковыряли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Я в ультрастоме проходила, просто штампик ставили, бесплатно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Я в ультрастоме проходила, просто штампик ставили, бесплатно)Здорово! А где этот Ульторастом, Оль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Некрасова 25а Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Я на Юбилейной спокойно обе беременности осмотр проходила. Один раз из 4 в очереди сидела - передо мной 2 человека было,максимум 10 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяночка 51 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 К ним еще номерки брать надо?! А в этот же день даюьт или надо заранее? Спасибо, девчонки) А стоматолог есть или надо к какому -то платному идти? Я тоже бесплатно к дежурному ходила. В субботу вообще очереди нет, а так я в 10 утра пришла и была первая.... Но я зимой лечила вё, так что мне нужен был только осмотр...)) по полису... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина_Сергеевна 204 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Привет, девочки. Ну вроде все обошлось... Аланцев прекрасный врач. Очень грамотный и понимающий. Вчера, выписывая меня, сказал, чтт до родов еще не раз увидимся. Тонус все равно сильный, поэтому строго постельный режим, и чуть что - сразу сумки в зубы, и в роддом! Поэтому вот второй день лежу, встаю только поесть и в туалет.Но ничего, осталось потерпеть 2.5 месяца. Прорвемся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Ирина, хорошо, что все в норме! Берегите себя и булочку в пузике))) Немножко уже осталось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.