Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Ирина, пусть всё будет хорошо! Полежите немножко под присмотром и домой. Рожать только после 38 недель! Держим кулачки!

Девочки, кто знает как врачи работают в жк ( лор, терапевт...)? Туда тоже к 8 бежать очередь занимать?

Девочки, кто знает как врачи работают в жк ( лор, терапевт...)? Туда тоже к 8 бежать очередь занимать?

Лор принимает утром с 9 до 10-30 в понедельник и четверг. Терапевт- с 15 до 16-30 вторник и среда. За час уже есть очередь.

окулист 17-18 понедельник,среда,пятница

К терапевту номерки с 14:30 дают, в среду народа больше так как в этот же день есть окулист, я приехала в среду в 14:20 заняла очередь в кабинет была 6-ой, а после половины третьего все потянулись в очередь в регистратуру за номерками, и сразу же брали номерки и к окулисту

К ним еще номерки брать надо?! А в этот же день даюьт или надо заранее?

Спасибо, девчонки)

А стоматолог есть или надо к какому -то платному идти?

Спасибо, девчонки)

К терапевту в тот же день за полчаса до начала приема, к окулисту тоже в тот же день, можете еще уточнить в регистратуре мне женщина прекрасно рассказала как лучше попасть к терапевту. Стоматолога проходила платно, но я сама так захотела.

Спасибо, девчонки)

Номерки никакие не надо.Нужен статталон. Стоматолог бесплатно в стоматологии рядом с ЖК,но там большая очередь к дежурному врачу. Я в этот раз принципиально пошла к бесплатному,чтобы были целы зубы и пломбы (научена горьким опытом).

Номерки никакие не надо.Нужен статталон.

А чем статталон отличается от номерка? Кроме названия?

видимо количество в день их не ограничено. сколько врач успеет принять по живой очереди.

видимо количество в день их не ограничено. сколько врач успеет принять по живой очереди.

Количество статталонов ограничено. как мне сказали в регистратуре к терапевту их дают 40 штук на полтора часа приема, и если много народа то реально к нему не попасть.

Ксеша, а что случилось у платного?

Ну,я так понимаю,что им нужны клиенты же, я в тот момент не подумала беременными мозгами... Во-первых,врач ковыряла все пломбы больно,но они не вылезли, потом расковыряла нижнюю восьмёрку у десны (дырок не было). Сказала,что восьмёрку нужно будет удалять. Не прошло и дня,как здоровый зуб разболелся. В 30 недель я его удалила, потом неделю выла волком от боли,температура была к 40, пришлось антибиотик пить. Как вспомню((((.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...