Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Нюся, признавайся, я тебя или нет сегодня утром в 11 автобусе видела?)

ага. я тебя видела. потом думала: а чего я не поздоровалась? а потом было поздно.

извиняюсь ^_^

а я только когда вышла из автобуса тогда доперла, что это же Нюся была)

Лен, говорят удобно с какой-то специальной подушкой-валиком для беременных.

была тема про подухи эти http://kids60.ru/index.php?showtopic=11623

Я долго смотрела на эти подушки, в итоге откопала большую мягкую игрушку и стала с ней спать, можно и обычную подушку приспособить. Меня очень спасает.

Я так выматываюсь и рано встаю, что у меня проблем со сном нет: как упала, так и уснула))))))))

Вчера вот круги пешком по городу наматывала, надо было сначала в поликлинику, потом Илье сандали купить. А вечером на дрессировку с псом пешком от Дамбы до Электрона, там 1,5 часа, потом пешком обратно. )))) Мы с псом спали после такой прогулки без задних лап)))))

Хорошо хоть на самом занятии теперь Варя с собакой занимается, а я только со стороны наблюдаю, иногда помогаю. А то пару недель назад я ещё и бегала.))))

Погода, кстати, стала лучше, и я снова человек! Ура!

Что-то у меня по ощущениям живот как-то опустился... :unsure: Или просто ему вверху все равно в ребрах тесно?...

Спать не могу, не улечься никак :( ломит ребра и спину в области застежки лифа. Встаю утром как избитая((( Девчонки, кто как спит?

у меня тоже был такой период,спать немогла,неудобно жутко,тоже было чувство что живот куда-то вниз сполз,а потом все прошло))так что надо просто немного перетерпепь,это видимо просто период такой

Я долго смотрела на эти подушки, в итоге откопала большую мягкую игрушку и стала с ней спать, можно и обычную подушку приспособить. Меня очень спасает.

а мне не катит обыная,а вот для беременюшек-самое то :good: вторую беременность пользуюсь (и для кормежки сисей отлично). я вытягиваю "змеей" и вся вытягиваюсь по ней :) мне так ооочень удобно. самое интересное, что и муж от нее в восторге :lol: просит купить :lol:

я в эту беременность не сплю с этой подушкой почему то и так удобно, а вот муж так и спит с ней со времен первой беременности :rofl:

Что-то у меня по ощущениям живот как-то опустился... :unsure: Или просто ему вверху все равно в ребрах тесно?...

Спать не могу, не улечься никак :( ломит ребра и спину в области застежки лифа. Встаю утром как избитая((( Девчонки, кто как спит?

у меня тоже был такой период,спать немогла,неудобно жутко,тоже было чувство что живот куда-то вниз сполз,а потом все прошло))так что надо просто немного перетерпепь,это видимо просто период такой

Вот, и у меня ощущение, что живот сползает.... Подушку немного подкладываю.... И что такое?

Ирина_Сергеевна

Привет, девочки.

А я вот в вс загремела в роддом с болями, похожими на схватки. Отлежала 6 часов в предродовой под капельницей гинипрала и уколами магнезии. Слава Богу, все обошлось. А то я уже паниковать начала, что повторяется история восьмилетней давности... Но сейчас продолжаю лежать в паталогии.. Аланцев - очень хороший врач. В общем, вот так.

Ого! Ничего себе! Сильно болел? С периодичностью?

я в эту беременность не сплю с этой подушкой почему то и так удобно, а вот муж так и спит с ней со времен первой беременности :rofl:

ну хоть мы не одни такие)))))

Ирина Сергеевна, держитесь там!

Привет, девочки.

А я вот в вс загремела в роддом с болями, похожими на схватки. Отлежала 6 часов в предродовой под капельницей гинипрала и уколами магнезии. Слава Богу, все обошлось. А то я уже паниковать начала, что повторяется история восьмилетней давности... Но сейчас продолжаю лежать в паталогии.. Аланцев - очень хороший врач. В общем, вот так.

будем за вас кулачки держать, что бы все хорошо было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...