Нюся 26268 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Нюся, признавайся, я тебя или нет сегодня утром в 11 автобусе видела?)ага. я тебя видела. потом думала: а чего я не поздоровалась? а потом было поздно.извиняюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 а я только когда вышла из автобуса тогда доперла, что это же Нюся была) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Лен, говорят удобно с какой-то специальной подушкой-валиком для беременных.была тема про подухи эти http://kids60.ru/index.php?showtopic=11623Я долго смотрела на эти подушки, в итоге откопала большую мягкую игрушку и стала с ней спать, можно и обычную подушку приспособить. Меня очень спасает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Я так выматываюсь и рано встаю, что у меня проблем со сном нет: как упала, так и уснула)))))))) Вчера вот круги пешком по городу наматывала, надо было сначала в поликлинику, потом Илье сандали купить. А вечером на дрессировку с псом пешком от Дамбы до Электрона, там 1,5 часа, потом пешком обратно. )))) Мы с псом спали после такой прогулки без задних лап))))) Хорошо хоть на самом занятии теперь Варя с собакой занимается, а я только со стороны наблюдаю, иногда помогаю. А то пару недель назад я ещё и бегала.)))) Погода, кстати, стала лучше, и я снова человек! Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Что-то у меня по ощущениям живот как-то опустился... Или просто ему вверху все равно в ребрах тесно?...Спать не могу, не улечься никак ломит ребра и спину в области застежки лифа. Встаю утром как избитая((( Девчонки, кто как спит? у меня тоже был такой период,спать немогла,неудобно жутко,тоже было чувство что живот куда-то вниз сполз,а потом все прошло))так что надо просто немного перетерпепь,это видимо просто период такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Я долго смотрела на эти подушки, в итоге откопала большую мягкую игрушку и стала с ней спать, можно и обычную подушку приспособить. Меня очень спасает. а мне не катит обыная,а вот для беременюшек-самое то вторую беременность пользуюсь (и для кормежки сисей отлично). я вытягиваю "змеей" и вся вытягиваюсь по ней мне так ооочень удобно. самое интересное, что и муж от нее в восторге просит купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 я в эту беременность не сплю с этой подушкой почему то и так удобно, а вот муж так и спит с ней со времен первой беременности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяночка 51 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Что-то у меня по ощущениям живот как-то опустился... Или просто ему вверху все равно в ребрах тесно?...Спать не могу, не улечься никак ломит ребра и спину в области застежки лифа. Встаю утром как избитая((( Девчонки, кто как спит? у меня тоже был такой период,спать немогла,неудобно жутко,тоже было чувство что живот куда-то вниз сполз,а потом все прошло))так что надо просто немного перетерпепь,это видимо просто период такойВот, и у меня ощущение, что живот сползает.... Подушку немного подкладываю.... И что такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина_Сергеевна 204 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Привет, девочки.А я вот в вс загремела в роддом с болями, похожими на схватки. Отлежала 6 часов в предродовой под капельницей гинипрала и уколами магнезии. Слава Богу, все обошлось. А то я уже паниковать начала, что повторяется история восьмилетней давности... Но сейчас продолжаю лежать в паталогии.. Аланцев - очень хороший врач. В общем, вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Ого! Ничего себе! Сильно болел? С периодичностью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 я в эту беременность не сплю с этой подушкой почему то и так удобно, а вот муж так и спит с ней со времен первой беременности ну хоть мы не одни такие))))) Ирина Сергеевна, держитесь там! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Привет, девочки.А я вот в вс загремела в роддом с болями, похожими на схватки. Отлежала 6 часов в предродовой под капельницей гинипрала и уколами магнезии. Слава Богу, все обошлось. А то я уже паниковать начала, что повторяется история восьмилетней давности... Но сейчас продолжаю лежать в паталогии.. Аланцев - очень хороший врач. В общем, вот так. будем за вас кулачки держать, что бы все хорошо было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.