ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Лен, ну с тобой-то всё понятно: ты хрупкая такая двух малышек носишь. Конечно устаёшь! А на мне-то в принципе пахать можно, я всегда очень активная. А тут вот не могу ничего... Абыднаааааа! Наверное, это старость...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Девочки, а воды не у кого не подтекали? у меня не пойму что, но ежедневка мокрая за день, сикать хочу постоянно, давно уже так, по узи все ок было, но чего то проводы подумала вдруг((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Лен, ну с тобой-то всё понятно: ты хрупкая такая двух малышек носишь. Конечно устаёшь! А на мне-то в принципе пахать можно, я всегда очень активная. А тут вот не могу ничего... Абыднаааааа! Наверное, это старость...)))Ну вот еще, старость, придумала))) Девочки, а воды не у кого не подтекали? у меня не пойму что, но ежедневка мокрая за день, сикать хочу постоянно, давно уже так, по узи все ок было, но чего то проводы подумала вдруг(((Тоже подумываю купить тест на подтекание... Где, кстати, они продаются??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Девочки, а воды не у кого не подтекали? у меня не пойму что, но ежедневка мокрая за день, сикать хочу постоянно, давно уже так, по узи все ок было, но чего то проводы подумала вдруг(((У меня так на протяжении всей беременности, бывает что и парой ежедневок не обойтись. Вообще не заморачивалась по этому поводу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Тоже подумываю купить тест на подтекание... Где, кстати, они продаются???Почти в каждой аптеке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Девочки, а воды не у кого не подтекали? у меня не пойму что, но ежедневка мокрая за день, сикать хочу постоянно, давно уже так, по узи все ок было, но чего то проводы подумала вдруг(((У меня так на протяжении всей беременности, бывает что и парой ежедневок не обойтись. Вообще не заморачивалась по этому поводу.не, ну как это не заморачиваться, надо же себе очередной страх придумать, спокойно то не живется мне Да вот не в каждой, я только в третьей нашла, 496 р. одна прокладочка, фраутест амнио называется чет моя линеечка стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Да уж, Оль))),сами себе страхов придумываем))). Напиши потом,как дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Я столько страшилок за это время к себе примеряла...то скрининга боялась первого до усрачки, простите, то на узи бегала платно из-за мазни после осмотра на кресле, то воды думала текут тоже...короче вообще шиза конкретная!!!((( сейчас вррде подуспокоилась...теперь вот страшно стало время то бежит к концу срока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Я столько страшилок за это время к себе примеряла...то скрининга боялась первого до усрачки, простите, то на узи бегала платно из-за мазни после осмотра на кресле, то воды думала текут тоже...короче вообще шиза конкретная!!!((( сейчас вррде подуспокоилась...теперь вот страшно стало время то бежит к концу срокаУ каждого свои тараканы, и лучше в нашем положении перестраховаться)))Форум хорошо помогает от страшилок в своей голове) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия11 81 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 я в восторге от узи!!!! у нас мальчик))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.