Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

девочки читала разговаривала с врачом сказал нельзя парацетамол при головных болях беременным, а у меня очень часто болит голова, да так что даже до ванной не дойти не умыться))) и давление то высокое для меня 120-80, то низкое 80-50, сказала при очень экстренных ситуациях пить цитрамон п. он и боль снижает и давление нормализует.

Парацетомол- единственный разрешенный препарат при беременности. Конечно, его тоже пьют только по острой необходимости. В состав цитромона входит всё тот же парацетомол и плюс ещё ацетилсалициловая кислота, которая запрещена при беременности, т.к. вызывает уродства плода плюс ещё кофеин, который давление повышает.... Странный врач у вас.

пошли голые пупочки)))) 19 нед и 3 дня прибавка 8 кг.

девочки читала разговаривала с врачом сказал нельзя парацетамол при головных болях беременным, а у меня очень часто болит голова, да так что даже до ванной не дойти не умыться))) и давление то высокое для меня 120-80, то низкое 80-50, сказала при очень экстренных ситуациях пить цитрамон п. он и боль снижает и давление нормализует.

Парацетомол единственный разрешенный препарат при беременности. Конечно, его тоже пьют только по острой необходимости. В состав цитромона входит всё тот же парацетомол и плюс ещё ацетилсалициловая кислота, которая запрещена при беременности, т.к. вызывает уродства плода плюс ещё кофеин, который давление повышает.... Странный врач у вас.

хрусталева(васильева)

если честно я пробовала парацетамол он ни как не помогал, а цитрамон раз в 1-1,5 месяца принимаю и хорошо помогает)))

post-4207-0-09136100-1465201254_thumb.jpg

Странно, у меня тоже Васильева))). Парацетомол пью)))). Не думаю, что она не знает состава Цитромона.

завтра иду к Колесниковой как то немного переживаю))) а вдруг не покажет кто в домике живет)))

Странно, у меня тоже Васильева))). Парацетомол пью)))). Не думаю, что она не знает состава Цитромона.

Васильева которая в 22 каб. там еще Васильева есть в 19 сидит. мои анализы часто оказываются в 19каб))

Да, покажет уже ребеночек, кто он-срок же большой. Мы про одну и ту же Васильеву, точно. Если помогает цитромон, то и замечательно. Она мне ни разу не сказала, что Парацетомол нельзя беременным ( я 2 беременность у неё и довольна), странно..., но думаю, что это не особо важно. Хорошо бы, вообще ничего не болело.

Да, покажет уже ребеночек, кто он-срок же большой. Мы про одну и ту же Васильеву, точно. Если помогает цитромон, то и замечательно. Она мне ни разу не сказала, что Парацетомол нельзя беременным ( я 2 беременность у неё и довольна), странно..., но думаю, что это не особо важно. Хорошо бы, вообще ничего не болело.

ой это точно, как то моя третья берем. не очень гладко протекает, то голова болит , то давление, то токсикоз(ранний) теперь и поздний как говориться))) (на зубную пасту) муж смеется говорит совсем не чистить зубы))

Юль ты дрищик в хорошем смысле слова, так что тебе можно и даже нужно набирать)

Юльчик, ну вот видишь, а ты переживала, говорила же тебе, что это просто возрастной риск

Меня тоже тошнило сильно от зубной пасты с 20 недель и до 28 примерно и токсикоз у меня был после 12 недель уже....Зубную пуста вообще не переносила,зато зубной порошок спас ситуацию)

Счастливая жена

Меня тоже тошнило сильно от зубной пасты

Ооо, знакомая ситуация)

Можно я поною немножко? ))) Давление уже четвёртый день выше 100/60 не поднимается. Ползаю, как сонная муха. Думала, в отпуск выйду, дела дома переделаю (уборку, разбор шкафов). А фиг.... Обед приготовлю и ложусь, сил вообще ни на что нет(((((

Не переживай, делай дела потихоньку, медленно :711909: Я вот за день раза 2-3 полежать ложусь :lol: 2 часа движений по дому, перекладывания вещей с места на место и все, я уже устала :) Полежу часок и дальше что-нибудь делаю. Тоже вещи не могу уже месяц разобрать, а что делать? Растягиваю удовольствие :lol: медленно, но верно :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...