Ксеша 6963 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 девочки читала разговаривала с врачом сказал нельзя парацетамол при головных болях беременным, а у меня очень часто болит голова, да так что даже до ванной не дойти не умыться))) и давление то высокое для меня 120-80, то низкое 80-50, сказала при очень экстренных ситуациях пить цитрамон п. он и боль снижает и давление нормализует.Парацетомол- единственный разрешенный препарат при беременности. Конечно, его тоже пьют только по острой необходимости. В состав цитромона входит всё тот же парацетомол и плюс ещё ацетилсалициловая кислота, которая запрещена при беременности, т.к. вызывает уродства плода плюс ещё кофеин, который давление повышает.... Странный врач у вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия11 81 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 пошли голые пупочки)))) 19 нед и 3 дня прибавка 8 кг. девочки читала разговаривала с врачом сказал нельзя парацетамол при головных болях беременным, а у меня очень часто болит голова, да так что даже до ванной не дойти не умыться))) и давление то высокое для меня 120-80, то низкое 80-50, сказала при очень экстренных ситуациях пить цитрамон п. он и боль снижает и давление нормализует.Парацетомол единственный разрешенный препарат при беременности. Конечно, его тоже пьют только по острой необходимости. В состав цитромона входит всё тот же парацетомол и плюс ещё ацетилсалициловая кислота, которая запрещена при беременности, т.к. вызывает уродства плода плюс ещё кофеин, который давление повышает.... Странный врач у вас.хрусталева(васильева)если честно я пробовала парацетамол он ни как не помогал, а цитрамон раз в 1-1,5 месяца принимаю и хорошо помогает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Странно, у меня тоже Васильева))). Парацетомол пью)))). Не думаю, что она не знает состава Цитромона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия11 81 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 завтра иду к Колесниковой как то немного переживаю))) а вдруг не покажет кто в домике живет))) Странно, у меня тоже Васильева))). Парацетомол пью)))). Не думаю, что она не знает состава Цитромона.Васильева которая в 22 каб. там еще Васильева есть в 19 сидит. мои анализы часто оказываются в 19каб)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Да, покажет уже ребеночек, кто он-срок же большой. Мы про одну и ту же Васильеву, точно. Если помогает цитромон, то и замечательно. Она мне ни разу не сказала, что Парацетомол нельзя беременным ( я 2 беременность у неё и довольна), странно..., но думаю, что это не особо важно. Хорошо бы, вообще ничего не болело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия11 81 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Да, покажет уже ребеночек, кто он-срок же большой. Мы про одну и ту же Васильеву, точно. Если помогает цитромон, то и замечательно. Она мне ни разу не сказала, что Парацетомол нельзя беременным ( я 2 беременность у неё и довольна), странно..., но думаю, что это не особо важно. Хорошо бы, вообще ничего не болело.ой это точно, как то моя третья берем. не очень гладко протекает, то голова болит , то давление, то токсикоз(ранний) теперь и поздний как говориться))) (на зубную пасту) муж смеется говорит совсем не чистить зубы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Юль ты дрищик в хорошем смысле слова, так что тебе можно и даже нужно набирать) Юльчик, ну вот видишь, а ты переживала, говорила же тебе, что это просто возрастной риск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Меня тоже тошнило сильно от зубной пасты с 20 недель и до 28 примерно и токсикоз у меня был после 12 недель уже....Зубную пуста вообще не переносила,зато зубной порошок спас ситуацию) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Меня тоже тошнило сильно от зубной пастыОоо, знакомая ситуация) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Можно я поною немножко? ))) Давление уже четвёртый день выше 100/60 не поднимается. Ползаю, как сонная муха. Думала, в отпуск выйду, дела дома переделаю (уборку, разбор шкафов). А фиг.... Обед приготовлю и ложусь, сил вообще ни на что нет((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Не переживай, делай дела потихоньку, медленно Я вот за день раза 2-3 полежать ложусь 2 часа движений по дому, перекладывания вещей с места на место и все, я уже устала Полежу часок и дальше что-нибудь делаю. Тоже вещи не могу уже месяц разобрать, а что делать? Растягиваю удовольствие медленно, но верно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.