Ксеша 6963 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Тоже было такое. Я не терпела, половину пенталгина выпивала, реально помогало. Но это было только мое решение. И я принимала его, так как понимала, что иначе просто помру, а я должна еще мелкого родить. Это было нечасто, раза четыре за всю беременность. Поэтому в данном случае польза от приема препарата зашкаливала перед вредом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Чё-то меня от этой погоды плющит: панические атаки вернулись, давненько их не было... И настроение вообще дрянное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Чё-то меня от этой погоды плющит: панические атаки вернулись, давненько их не было... И настроение вообще дрянное.ветер волнует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Чё-то меня от этой погоды плющит: панические атаки вернулись, давненько их не было... И настроение вообще дрянное. Марин, в личку написала. Меня тоже такая дрянь коснулась(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Чё-то меня от этой погоды плющит: панические атаки вернулись, давненько их не было... И настроение вообще дрянное.ветер волнуетКстати, да, ветер я очень не люблю. Как-то сразу тревожно становится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 И у меня стало такое муж в Богданов отправить грозится Ой,только я не берем, в тему написала беремчатую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия11 81 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 девочки читала разговаривала с врачом сказал нельзя парацетамол при головных болях беременным, а у меня очень часто болит голова, да так что даже до ванной не дойти не умыться))) и давление то высокое для меня 120-80, то низкое 80-50, сказала при очень экстренных ситуациях пить цитрамон п. он и боль снижает и давление нормализует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Как на войну собиралась, настраивалась не реветь, когда врач будет ужасы расказывать про моего сыночка. А врач мне и словом не намекнул, что всё плохо, даже наоборот. Всё рассказал, показал, что и почему. Ну-ка отставить пессимизм!Я обе беременности себя в самом начале убеждала, что муж одного ребеночеа потерял, и на этом хватит! Вот как мысли дурные в голову лезли, так этой идеей себя одергивала.И на вашу долю выпало достаточно. Так что всё будет хорошо! И здоровья вам и малышу крепкого, и спокойствия, и родов таких как вы сами задумали! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.