Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Юлечка, береги себя, гости поймут.

Сделай горячее самое простое, которое можно закинуть в духовку и забыть на время.

Уже всё готово. Легла на часик. Потом на вокзал поеду. Всё хорошо.

Ирина_Сергеевна

Девчонки, может кто знает, доплер есть в городе? Сынуля стал скакать дня 3 последних.... Аж не по себе... Как 3 часа ночи, так начинается... Потом утром, потом днём.... Врач если и назначит, так до неё ещё неделя... С первой Б не было так.. 22 неделя всего...

У меня в 23 недели такие танцы на ночь глядя начались!!! И длились по полночи! А сейчас, к 26 неделям, моя деточка успокоилась, подросла, места для танцулек уже поменьше :562108: Я думаю, переживать не о чем!

Ирина_Сергеевна

Девочки!

Расскажите, как часто бываете на природе? Загораете ли? Купаетесь ли? Или наоборот прячетесь от солнышка в помещении?

Я просто безумно люблю лето, жару, водичку.... а сейчас уже бездумно не хочется на солнышко лезть. Мало ли что...

На фото мои 25 неделек, прибавка большая - 11,5 кг. А какая прибавка у вас, девочки? И как врач комментирует?

Показывайте животики :711909:

post-7573-0-17549200-1464981146_thumb.jpg

У меня прибавка около 10 кг, врач молчит) С моим ростом не очень заметно. У Вас какой рост?

Солнце плохо переношу сейчас. и жару((( Хожу в берете и в тень прячусь, жааарко...

Ирина_Сергеевна

У меня прибавка около 10 кг, врач молчит) С моим ростом не очень заметно. У Вас какой рост?

Солнце плохо переношу сейчас. и жару((( Хожу в берете и в тень прячусь, жааарко...

е

У меня рост 167 см.

Но мне пока легко достаточно, отеков нет, но жара уже не доставляет столько радости))) разница с добеременным состоянием ощущается...

Где 11,5 прибавка? Животик хорошенький и фигура отличная!

Ирина_Сергеевна

Где 11,5 прибавка? Животик хорошенький и фигура отличная!

Наверное, так лучше видно....

post-7573-0-80759200-1464985806_thumb.jpg

Эх, себя до беременностей вспомнила :girl_sigh: Не переживайте, я в каждую по 30 набирала, и все скидывала. Не пример конечно, лучше не набирать лишнего, но я не могла. И сейчас снова набрала, никак себя в руки не взять. Моя жизнь-вечная борьба с лишним весом :(

Ирина_Сергеевна

Эх, себя до беременностей вспомнила :girl_sigh: Не переживайте, я в каждую по 30 набирала, и все скидывала. Не пример конечно, лучше не набирать лишнего, но я не могла. И сейчас снова набрала, никак себя в руки не взять. Моя жизнь-вечная борьба с лишним весом :(

Я тоже всю жизнь вынуждена держать себя в ежовых рукавицах. Очень склонна к полноте. Сейчас то самое прекрасное время, когда могу позволить себе ненадолго забыть о диетах, тренировках... хотя диеты стоило бы придерживаться. А то потом будет слишком сложно.

Девочки, как вы себя чувствуете? У меня второй день ужасно болит голова....Что ж за фигня такая? Лежу с компрессом на голове. Виски "звёздочкой" сожгла, кожа облезает ((.

Юль,может ношпу выпить?Ее можно в беременность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...