ЭмЧе 15315 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Читала, что масло какао хорошо от растяжек. У меня растяжек после прошлых беременностей много, прибавка в весе большая была. Сама виновата((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Многими поколениями беременных выяснено, что существует примерно равное количество тех, кто1. Пользовался кремом ( маслом, мазью, соком растений, ядом скорпиона) - растяжек нет2. Пользовался тем же - растяжки есть3. Не пользовался всем вышеперечисленным- растяжки есть4. Не пользовался этим же - растяжек нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Согласна, от кожи всё зависит. У меня на груди снизу растяжки в подростковом возрасте появились, когда грудь расти начала. Видимо, кожа такая, плохо растягивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 ЭмЧе, у меня тоже самое, толтко сверху груди, поэтому я боюсь что от беременности вся в них буду. Но потом , когда они уже были я покупала крем для беременных, нне помню какой, и они немного сгладились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Я в первую беременность ничем не мазала. На животе нет вообще растяжек. Но зато после 30 недели за одну ночь появились растяжки на груди,попе и внутренней стороне бедер... Была в шоке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяночка 51 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Девчонки, может кто знает, доплер есть в городе? Сынуля стал скакать дня 3 последних.... Аж не по себе... Как 3 часа ночи, так начинается... Потом утром, потом днём.... Врач если и назначит, так до неё ещё неделя... С первой Б не было так.. 22 неделя всего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Девчонки, может кто знает, доплер есть в городе? Сынуля стал скакать дня 3 последних.... Аж не по себе... Как 3 часа ночи, так начинается... Потом утром, потом днём.... Врач если и назначит, так до неё ещё неделя... С первой Б не было так.. 22 неделя всего...В ЖК точно есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Лучше бы поспать, конечно... Может чай или кофе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Видимо, погода куда-то бахнет.именно. вчера в прогнозе на сегодня были дождь и вроде гроза, но уже исчезло, но с понедельника похолодание и пасмурно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Юлечка, береги себя, гости поймут.Сделай горячее самое простое, которое можно закинуть в духовку и забыть на время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.