Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Сходила вчера на УЗИ с мужем - и узнали,что ждём второго мальчика. Был небольшой шок,т.к. хотели девочку. Я полвечера хихикала как не нормальная. Буду жить в мужском царстве...

Правда муж сразу спросил через год или два за девочкой пойдём.

Сходила вчера на УЗИ с мужем - и узнали,что ждём второго мальчика. Был небольшой шок,т.к. хотели девочку. Я полвечера хихикала как не нормальная. Буду жить в мужском царстве...

С мальчишками весело ))) меня в мужском царстве напрягает больше всего всеобщий дожор ))) шутки про "мешок корма мужского сбалансированного" совсем не шутки, хоть мелкому всего год )))

С мальчишками весело ))) меня в мужском царстве напрягает больше всего всеобщий дожор ))) шутки про "мешок корма мужского сбалансированного" совсем не шутки, хоть мелкому всего год )))

а меня свинообразность парней - где посидят, там куча мусора и бардак. Но я и хотела мальчиков, так что что уж))) мои не так много едят
Ирина_Сергеевна

ыыыы,почихайте на меня девочкой,пожааалуйстаc55e85b6691b70fbc4e82e8f7fb5e486.gif

Апчхи на вас!!!! Принцесской!♡♡♡

Счастливая жена

жду свою крошку.

Оооо, я совсем отстала от жизни)

Какая новость!

Поздравляю от всей души!

Пусть все будет хорошо!

ыыыы,почихайте на меня девочкой,пожааалуйстаc55e85b6691b70fbc4e82e8f7fb5e486.gif

Апчхи на вас!!!! Принцесской!♡♡♡

спасибочки:)

Отдала мне Сплюша штанишки, а они только-только в самый раз, что будет через 3 месяца? :blink:

04e4e1fd1f84.jpg

Какой животик классный! Лен, у меня с одной девчулей уже такой же! Так что вы ещё аккуратненькие!)))

Ой,а я еще и не в курсе,что отдала)) Муж мне все время забывает такие вещи рассказывать) Только собиралась тебя спросить,когда придешь..

Рада,что подошли,носи на здоровье.Пуз то смешной,ты у нас точно гвоздик беременный)) хоть бы чуток попа подросла,а то тебя перевесит скоро)

Мой отец из двойни. Его мама рассказывала,что под конец простыней через шею под животом подвязывала,иначе передвигаться совсем не могла.Сама мелкого телосложения,а сыновья очень крупные родились...

Так я только сегодня забрала :562108:

Корч, меня ждет простыня, видимо :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...