Алексa 4532 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Девочки, можно и я к вам? Надеюсь,что не испорчу вам счастливую тему. Боюсь,трясусь,но жду свою крошку.Юлечка, вы молодцы большие! Всего хорошего тебе! Береги себя! Все обязательно будет хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 ...если все хорошо будет,то будем метить в Летние 2017 я знаю точно невозможное возможно))) и мы возможно )) туда же хотели бы... но только возможно)))ахаха,спасибо напомнила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 ...если все хорошо будет,то будем метить в Летние 2017 я знаю точно невозможное возможно))) и мы возможно )) туда же хотели бы... но только возможно)))тоже летнюю детку хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 ...если все хорошо будет,то будем метить в Летние 2017 я знаю точно невозможное возможно))) и мы возможно )) туда же хотели бы... но только возможно)))тоже летнюю детку хочу набираем компанию на лето 2017) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяночка 51 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Про скрининг. Знала,что, если придут плохие результаты, то сойду с ума. Поэтому намеренно дотянула с узи так,чтобы не успеть сделать. Веса лишнего во мне нет, но из-за возраста боялась. Всем моим знакомым, кто рожал после 35, пришли плохие результаты. Большинство из них ездили в Питер на прокол, оттуда результаты пришли хорошие.И я ездила... 5 лет назад... Всё ОК. У нас по скринингу идёт подстраховка на всех уровнях, начиная с лаборатории...Я сейчас ходила к генетику исключительно для записи в карте, для галочки, что называется.... Врач обиделся, что я пришла после 20 недели, сказал, что наверное, мне плохо объяснил всё в прошлый раз, наверное Вы и тогда, мол, не ездили... Я сказала, что ездила, как дура... Одни нервы мне и ребенку... Один выхлоп был положительный- УЗИ в институте сделали путное.. Ну и пол в результатах был указан... А так.... Ну их... И сейчас всё страшилки мне рассказывал... Фразу "Поиграем в русскую рулетку" за 40 мин. я от него (нашего генетика) услышала 3 раза! Придурок. Больше нет у меня слов. Самое прикольное, что я тоже читать умею...и что результат подогнан под статистический показатель- видно сразу... ВСё для подстраховки. ВСЁ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяночка 51 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 А меня, девчонки, задолбали, другого слова не подобрать, со скринингами...У меня такая же фигня (((. В первую беременность я скрининг не сдавала, во вторую всё было хорошо, а в эту, блин, всё плохо...Пересдала, конечно, в Хеликсе после УЗИ у Колесниковой, пришёл нормальный результат, но 6 июня к генетику пойду.Генетика делите на 8, что скажет. Он теоретик. И при хорошем их скрининге бывает плохо, и при плохом- хорошо. Я была во вторник- гадостей наговорил... Если интересует, напишу подробнее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 ыыыы,почихайте на меня девочкой,пожааалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 ыыыы,почихайте на меня девочкой,пожааалуйстая могу))) апчхи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 ыыыы,почихайте на меня девочкой,пожааалуйстаО как Ты же в летние-2017 хотела? Уж невтерпеж? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 ыыыы,почихайте на меня девочкой,пожааалуйстаО как Ты же в летние-2017 хотела? Уж невтерпеж?я на всякий случай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 О как Ты же в летние-2017 хотела? Уж невтерпеж?я на всякий случай)а я уже чихнула!.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 О как Ты же в летние-2017 хотела? Уж невтерпеж?я на всякий случай)а я уже чихнула!..спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.