Жасмин 7972 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Юлечка, поздравляю тебя с беременностью!!! Очень за тебя, дорогая, за всех Вас рада! Все правильно пишут, никакого пессимизма, никаких дурных и грустных мыслей. Только позитив, только хорошее, только радость!!!!!!!! Легкой тебе беременности и дальше! ты умничка! И здоровья хватит! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Юля поздравляю . ... Теперь,ты просто обязана быть на позитиве и только вперед. Все будет хорошо.. раз Бог дал чуду случиться,значит он услышал тебя .. все будет хорошо) держим кулачки за вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кatya 278 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Юленька, хоть и не знаю вас лично, но тоже очень хочу поддержать, так как очень понимаю вас и чувства, которые вы испытываете. Мне тоже сейчас 37 (мужу 40), есть старшая дочь, два года назад я потеряла своего ангелочка , а через 1 год и 2 месяца снова забеременела и вот сейчас моему маленькому счастью уже почти 3 месяца . За беременность столько всего было передумало и столько страхов пережито, но я их всех гнала прочь и каждое утро, день и вечер себе повторяла - "у меня все будет хорошо", как мантру твердила. И вот сейчас все хорошо и вас так будет, обязательно будет, иначе и быть не может!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Юленька, пусть у Вас все сложится наилучшим образом! Поздравляю Вас! И, если нужна посильная помощь, Ксюшу взять на выходные-каникулы, после школы встретить , то обращайтесь.. А Вы отдыхайте побольше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Юля, я буквально на днях читала вашу историю, как вы ждали свою первую ляльку, как боролись. Вы действительно очень сильный человек, я просто снимаю шляпу! Я бы точно опустила руки, а вы молодец! И теперь вселенная вам шлет награды за терпение и упорство) я безумно за вас рада! Лёгкой беременности и огромного здоровья вам и малышу!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Юля, тут уже всего пожелали, пожелаю и я: пусть все будет хорошо, вы уже свое отстрадали. Здоровья и комфорта, наслаждайтесь беременностью несмотря ни на что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Ой, Юля, новость то какая чудесная))) очень! очень рада за вашу семью! Молодцы! Здоровья вам с пузожителем крепкого. Все обязательно будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 ой, так хочется присоединиться ко всем светлым пожеланиям!Юля, здоровья вам много-много, чтоб на двоих хватило и еще осталось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.